商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
富隱於世!八德層峰買家追求高隱密性層峰豪宅 三本皇琚
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

富隱於世!八德層峰買家追求高隱密性層峰豪宅 三本皇琚

廣編企劃
2020.03.19 1,061

深耕桃園20多年「三本建設機構」,今年第一季破天荒在八德大湳推出全棟珍稀27戶的均質百坪公園豪宅「三本皇琚」,回應在地企業主追求高隱私性、純粹性的購屋需求。三本建設指出「公園綠地的寧靜,是城市最珍貴的財富。在開發成熟的大湳東勇重劃區內,未來很難再找到公園首席560坪的基地,所以要將足以代表八德豪宅工藝巔峰之作的三本皇琚,獻給對八德有土地感情、一直在尋找終極換屋產品的當地企業頭家。」

在桃園八德,首購適合八德擴大重劃區、城市新貴喜歡廣豐重劃區、隱形富人偏愛東勇重劃區的公園宅。「三本皇琚」位於八德蛋黃區大湳的東勇重劃區,環境擁有「小天母」的氣質,是八德傳統的透天別墅富人聚落。區域房市隨著家族第二代成年自組小家庭的比例上升,加上對物業管理和宴會廳等公設服務需求的提升,中大坪數大樓逐漸蔚為主流。

桃園知名品牌「三本建設機構」,不僅擁有自家甲級營造公司,近年不斷追求建材工法創新、廣邀國際建築團隊合作,推出改變桃園城市面貌的優質好宅。觀察到台北信義計劃區豪宅和紐約、倫敦、東京城心蛋黃區豪宅趨勢,高端富人追求的不是好幾千坪的大基地、多戶數開發案,而是獨佔公園景觀、絕版基地、戶型均質、戶數精量、出入單純以保有高私密性,且擁有建築工藝與美學加持的低調豪宅,這次推出「三本皇琚」,三本建設從符合國際潮流的規劃,到不惜成本重金營造,都為個案掛上最強而有力的保證。

個案外觀聘請金以容建築事務所操刀,將城市氣質、自然環境與建築、景觀透過 大面窗與室內空間進行完美的結合。3-14樓為標準層,一層雙併兩戶,單戶100坪,合併戶200坪。15-17樓一層一戶140坪。主力100坪規劃基本3間套房,主臥含浴缸4件式衛浴,其他房間3件式衛浴。未來採半毛胚交屋,每戶送大金空調室外機與全熱交換器。公設1樓LOBBY與交誼廳,2樓規劃百坪設有20人大桌宴會廳、社交KTV外燴廚房及專屬廚房專用梯、社交KTV等多元精品公設。

「三本皇琚」周邊生活機能成熟,商場有廣豐新天地、大潤發、家樂福、HOLA等,商圈則有大湳商圈、廣豐商圈等,到桃園區市中心、大湳交流道上國道2號和到機場超便捷,機能充沛無虞。且綠地多,包含君臨、忠勇等公園,過去十年多來建案多圍繞綠地興建,未來很難再找到公園第一排的基地做開發,絕版的基地條件,更添「三本皇琚」的收藏價值。

接待中心:桃園市八德區忠勇六街65號
預約賞屋: (03)366-6000
三本皇琚官方網頁:
http://onekingdom.tw/



下滑載入更多報導
留言討論