商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
您也可以入主得獎名邸 東騰北投
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

您也可以入主得獎名邸 東騰北投

廣編企劃
2020.03.02 332

化築為藝,景觀、溫泉、泳池、庭園的居遊大境

北投近十年推案爆量,皆因其得天獨厚的地理環境,既擁有與台北車站和信義區同線的捷運淡水線,約21分鐘就能銜接北車,大概35分鐘就到達101,交通便捷,又享有大片慢活綠意與開闊的視野,加上白磺美人湯泉的加持,自然一舉躍升台北都會區,退休人士與注重養生的企業主們競相移居之地。在北投區的眾多推案中,不乏各大建設的指標案,然而,無一堪與東騰的國際溫泉宅「東騰北投」相比擬。

2018倫敦設計獎得獎名邸

含括全球二萬個組織團體、七萬五千名會員的「London Design Awards倫敦設計獎」,成員一致公認「東騰北投」優雅細膩的設計是經典之作,並以混合型建築設計獎(Architecture-Mixed Use-International)與商業型建築設計獎(Architecture-Commercial-International)等二建築獎項予以高規格肯定。評審團以其專業態度評鑑「東騰北投」,盛讚其石材包覆的外觀,典雅華麗又不失雄偉與創意,更以「完美」二字定義室外景觀尺度,對於室內景致的延展、具節奏性的空間轉換,皆賦予極高的讚譽。

崗石花園城堡凌駕尊貴

由名師邱垂睿操刀建築外觀,豪宅御用設計師如榆設計負責公設規劃,共同打造出擁有高80米的壯闊外表,以及超過1500坪奢華公共設施的「東騰北投」。低調沉穩風的外觀,灰、黑石材交錯呈現,社區外牆則以綠蒙卡石材構建,加上基地所在地勢較高,遠遠仰望,猶如一座巍峨的崗石城堡;立面的三道弧線柱直通屋突增添躍動感,通面的玻璃帷幕能反映天光雲影的變化,進而帶動正立面色彩的轉換,誠如一棟有生命的有機建築,姿態軒昂,最足以匹配居住者的氣度風範。

私家風呂湯屋,禪意養生湯池

根據臺北榮總和國軍北投醫院研究,白磺泉有助大支氣管擴張、能提升肺部通氣量,可謂養生又健康。坐落於溫泉鄉北投,擁有天然白磺泉的「東騰北投」運用此優勢,以頂級溫泉飯店為典範,打造超五星溫泉會館,有別於一般溫泉宅。男、女分湯的半露天大眾池,充分保留住令人愉悅的陽光,利用石材、園林、水景、透過引進室內天花板上的自然光,營塑天然石洞的環境氛圍與空間美學,烤箱與蒸氣室一應俱全,此外,另規劃有三間家庭湯屋,且戶戶白磺到府,住戶在家就可以泡湯。「東騰北投」巧奪天工的設計,讓安居之藝臻於極致,居處其間,時時刻刻皆能擁有身心的靜謐。

時尚泳池會館,360天空茶屋

「東騰北投」除了溫泉休閒設施外,雙水道的室內泳池與空中茶屋也是極具特色的公設。泳池兩側的落地玻璃窗直接引戶外的自然風光,光雕的天花板靜靜闡述時尚氛圍的高質感。位於低樓層公設夏天可游泳、冬天可泡湯,而頂樓則有360山水環景、凌空傲視的空中花園,大氣中蘊藏枯山水的雅靜,居中座落的則是可眺望大屯山系、市區景觀與關渡平原的巨型茶屋,在和敬清寂中,品味映入眼簾的豪情。而一般該有的公設如健身房、咖啡交誼廳、足以應付大型外燴的大型宴會廳等,同樣尺度非凡,並貼心備有8個客用車位,即便有眾多親友來訪也無虞。

東騰機構以職人的虔誠,潛心雕琢台灣僅見泳池會館居所「東騰北投」。崗石、溫泉共同成就不朽宏偉,奇樹、名石一同造就和諧園林景觀。精心規劃的庭園造景、室內光雕常溫泳池、景觀咖啡交誼廳,乃至收攬淡水河入海壯麗景觀的空中花園,只為讓住戶天天享有住日本五星溫泉飯店的自然舒適。「東騰北投」專為獻給注重細節與品質的智者,特地為您留一座頂尖會所在北投。

緊鄰湯屋區的獨立空間,則規劃為大型宴會廳,以巨型原木方桌為中心,輔以一旁天井翠竹景色,甚是雅致,另一側的沙發區設有輕食吧檯,更具備獨立的熱食烹煮設備,足以應付大型外燴之用,舉辦家庭聚會、小型Party都相當適合

雙水道室內泳池也是極具特色的公設之一,兩面皆使用落地窗增加穿透感,另有室外兒童戲水區;與泳池同層的交誼廳,空間視覺一路連接至花園,業主更大手筆以石材與原木打造咖啡吧檯,和三五好友在此品咖啡話家常,何其愜意。
來到頂樓,可居高臨下盡覽大屯山系、北投市區及關渡平原景色,為了善用迷人的景觀條件,因此特別以日式茶屋休憩區呈現,健身房、瑜珈教室也設在上面一個樓層;就公設細緻度而論,「東騰北投」一案表現令人讚許。

泳池溫泉,崗石城堡,即將滿席 大宅80坪
預約專線 02-28981888

下滑載入更多報導
留言討論