商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
置產新店華城碧澄 許孩子一個輕鬆的未來
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

置產新店華城碧澄 許孩子一個輕鬆的未來

廣編企劃
2020.02.18 567

少子化時代,如何讓家中寶貝贏在起跑點,已成富豪圈熱議顯學。自古即有孟母三遷,投資孩子的教育不能等,近期越來越多資產階級選擇在新店華城置產,卡位康橋國際學校生活圈,除了優質教育環境,也能把省下的通勤時間換取更多親子共處時光,同時坐擁離塵不離城的山林美景,吐息間盡是滿滿芬多精,其中又以「碧澄」平面別墅最受青睞,富隱半山,坐擁270度全景建築,原來,生活可以如此輕鬆寫意。

冬日清晨天色微亮,已有一群孩子睡眼惺忪地搭上校車,又或者在爸媽催促聲中,風塵僕僕地穿越大半個台北市,趕在7點50分前進到新店華城的康橋國際學校;下午3點半起,華城山路再次出現長長車龍,全是望子成龍望女成鳳的殷切盼望。不忍孩子飽受舟車勞頓之苦,不少資產階級紛紛選擇在華城置產。

贏在起跑點 自住投資穩賺時間報酬率

放眼大台北豪墅聚落,又以「北陽明」、「南華城」最為聞名,訴求山居環境、整體規劃、封閉型社區條件的大台北華城,加上明星學校康橋國際學校,提供從幼稚園至高中的完全中學,可接軌國外教育環境,對嚮往鄉居生活、長年不在國內或基於教育考量的資產階級,尤具吸引力。

根據實價登陸資料顯示,捷運「新店區公所站」是2018年上半年台北住宅交易量第二名捷運站,除捷運站周邊,車程5分鐘的華城也是投資熱點,住戶素質高,平均每戶年所得290萬元,是新北市最知名富豪里,除了鄭弘儀、陶晶瑩、瑞莎、謝金燕等名人,連天后張惠妹也相中華城得天獨厚環境,置產入住。

富蜂房屋仲介有限公司店長張莉君強調:「會選在華城置產的頂級客,很多是在台北市信義、大安、松山區有多戶房產,基於下一代教育考量或退休自用需求。」以台北市蛋黃區新屋單價動輒百萬元起跳,華城全新環景別墅「碧澄」規劃45~155坪多元空間選擇,開價每坪55~65萬元,換言之,只需1/3台北市房價,即可享受富隱半山的清幽居家環境。

張莉君分析,鄰近青山鎮社區125坪雙車位透天豪墅,每月光租金價格就要8~15萬元不等,為了方便孩子就讀康橋,不少父母花錢不手軟,但仔細計算12年租金價格,幾乎可購入1戶新建案,「碧澄」擁絕佳地理優勢,不僅近新店市區商圈,離康橋青山校區步行10分鐘、車程1分鐘可抵,徹底跳脫以往民眾對於台北華城很山上的刻板印象。對家長來說,光是免於塞車之苦,就已賺到無價親子共處時光,不論自用或置產皆為雙贏首選。

離塵不離城 全台首座270度景觀宅

如果說建築不該是對環境的破壞,那麼「碧澄」無疑是致力與環境共存的實踐家,崇尚現代主義建築大師Ludwig Mies van der Rohe“Less is more”理念,一期、二期仿郵輪外觀,與全球最貴住宅「海德公園一號」如出一轍的270度全景設計,捨棄傳統獨棟別墅的垂直式空間,將總坪數以全新概念「平面別墅」呈現生活場景。

引領客戶眼見為憑,張莉君強調,「碧澄」平面別墅運用270 度玻璃落地窗將室內空間向外無盡延伸,蓊鬱生態森林景緻盡收眼底,無厚實牆面的活動式格局,讓屋主在追求美之餘,還能激盪與空間的對話,改善傳統獨棟別墅爸媽住一樓、孩子躲二三樓的疏離感,兼顧個人隱私空間,又讓全家人有更多互動與交流場域,創建內外皆迷人的風景人情。

工程是建築的靈魂,細節則是工程的生命,戶戶挑高、樓板加厚設計,讓空間運用更具彈性,基椿貫入岩盤至少3米,邊坡安全係數高於法定規範值2倍,使坐落逆向坡的建築體更加穩固,亦防範未來極端氣候變化。一卡通智慧門禁服務,搭配電梯樓層管制,有效提高住家安全等級,戶戶標配智能家居主機、燈光迴路與高耗能專插,屋主可透過手機APP隨時關閉電源、減少不必要電力耗損。

近年新店房價不受景氣波動影響,維持穩定漲幅,隨著捷運環狀線與國民運動中心陸續落成,大潤發、家樂福、IKEA等大型賣場進駐,滿足食衣住行育樂生活機能,華城「碧澄」佔盡地利之便,不論是通勤或自駕族都能善用完整大眾交通網絡,5分鐘內抵達新店市中心、15分鐘內抵達信義與敦南商圈,實踐離塵不離城的質感生活。


碧澄Gramercy
⌂ 賞屋專線:02-22128888
⌂ 賞屋地址:新北市新店區華城路 58 號
⌂ 瞭解更多:https://lihi.cc/mnZga

下滑載入更多報導
留言討論