商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
個人化菁英招待所 取代土豪型奢華會所
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

北市精華地段 個性精坪會所 成層峰菁英置產新標的

個人化菁英招待所 取代土豪型奢華會所

廣編企劃
2019.11.15 27,489

一直以來,私人招待所是許多層峰人士必備的識別,相較於過往強調私人招待所需要奢華、氣派的大空間,如今卻顛覆框架,漸漸走向精緻訴求,甚至是個性化的隱密小空間,藉以反映主人獨樹一幟的品味及專屬的個性識別。

對層峰人士來說,坐擁豪宅已屬理所應當的既有生活,在自有宅第之外,還擁有一間能夠與自身格局相得益彰,並體現層峰人士品味生活的秘密基地,已經成為置產增購的下一個優先選項。

「世田介」接待中心

住家之外 多功能組合的私人會所突圍成高端房市新亮點

由於不少層峰人士講究生活隱私,在交誼及分享興趣喜好的需求下,為避免在住家私領域接待親友,多數人會另擇處所做為招待賓客之用,進而帶動會所式的私宅供給,也就是在住家之外,擁有另一個更突顯個性的空間,依使用者的生活方式或需求,提供多功能的彈性變化組合,像是親朋好友來訪的歡聚天地,或是化身招待重要賓客的尊榮會所、同時也能成為女主人時尚的更衣間、男主人的品味收藏所,抑或是私廚美饌、私人手工藝教室等等,更甚者,是個人專屬的心靈休憩沉澱空間。

可以預見的,未來私人休閒會所型態將會是房市的一大新亮點。儘管這一類的產品,往往自用性質大於收益考量,但當一個層峰人士,像是企業主擁有專屬自己的私人會所宅第,無疑地,就會自然而然成為彰顯自身實力與品味的展覽館,不僅能夠分享自己的品牌,對於接待賓客,也更顯得從容大器。

地段珍稀與建築獨特性 決定價值性

不過,要創造出私人休閒會所宅第的價值性,並非易事;這是因為有別於一般自住房產,私人休閒會所宅第由於沒有辦法很大量的開發,因此,所在的位置,首先就會突顯價值。再者,則是建築商的理念,是否能夠為會所賦與獨特性及自己的特點。

近期,在名流士紳圈蔚為話題的「世田介」建案,就是絕佳的代表之作。位於台北市富人中軸「敦化南路」靜巷,北扼松山機場、敦北商務、小巨蛋商圈,東控信義101商圈,「世田介」的基地座落的敦化南路一段100巷,恰好位於仁愛敦化圓環與微風百貨二大頂尖黃金名流圈之間,如此難以得見的「鑽石級」地段土地,在一般住宅市場中已極少釋出,極為珍稀,更別說是為了要區隔市場,而被拿來做為私人招待所定位,更是稀少中的罕見!也因為私人休閒會所的定位是為了強調主人的個性識別,使得空間規模大小並非首要,「世田介」全棟皆為一層一戶設計,獨立梯廳空間,擁有絕佳隱私與安全性,每戶坪數均質規劃,開放式空間寬敞舒適,到這裡就是一種享受與放鬆,換句話說,「世田介」的設計重點除了活絡交誼活動機能以及流暢空間動線之外,更重視人文本質有效的傳達空間的彈性與靈活。

「世田介」接待中心外觀

無論是企業主用於企業接待所使用,或是個人收藏及家人分享興趣使用…..種種不同的功能所生的價值來自於在這個空間使用的邊際效應,倚靠會所的景色、文化或獨特建築設計,吸引很多朋友前來,進而來達到人脈關係鞏固與深化的目的。

「世田介」建築模型

貼近層峰人士所需 打造私人會所獨有價值

承襲世田建築職人團隊多年精耕北市核心精華區段豐富經驗,一貫對於細節的講究,不管是施工工法、外觀設計、建材使用等等鉅細靡遺的要求,透過「世田介」這個嶄新市場切入,出於對珍稀土地的珍惜,改寫建築想像,打造頂尖「私人會所宅」建築指標,做出市場區隔,以吸引頂級豪宅客入主收藏。由於世田介並不從收益還原法來考量,開發過程可能會很緩慢,但未來在鄰近區塊也會有相同類型的會所,其細緻獨特,也將遠比大規模開發來得更有可看性與個人化價值。

以私人會所彰顯品味,以獨特品味突顯格局,正是時下新一代的層峰人士的標竿風範,世田建築團隊透過長期尋覓土地珍稀的能量,以「世田介」貼近層峰人士需求,無疑將再創房市行銷全新衝擊,或許是刺激疲軟已久大環境的一劑良方。

瞭解更多

下滑載入更多報導
地段 置產 豪宅 品味 世田建築 房市 世田介 招待所 黃世展
留言討論
下滑接續下一篇