商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
Netflix開抓免費仔!「寄生帳號」每月多付100元,標準是什麼?
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 產業動態

Netflix開抓免費仔!「寄生帳號」每月多付100元,標準是什麼?

Netflix開抓免費仔!「寄生帳號」每月多付100元,標準是什麼?
Netflix公告,24日起要求台灣與非同住者共用帳戶的會員多付月費新台幣100元。 (來源:Dreamstime)
撰文者:中央社
中央社 2023.05.24
摘要

1.Netflix發布公告,24日起會要求台灣與非同住者共用帳戶的會員多付月費新台幣100元。

2.Netflix去年開始在拉丁美洲測試打擊共用帳號措施,並於今年擴大到全球。

3.Netflix指出,如果想把帳戶分享給同住者以外的人,可以購買額外成員。

串流影音平台Netflix24日在官網發布公告,24日起會陸續向在台灣與非同住者共用帳戶的會員寄送電子郵件,要求為每名共用者多付月費新台幣100元。

不少Netflix用戶為了省錢,會共享帳戶並分擔費用,Netflix早已注意到這個現象,去年開始在拉丁美洲測試打擊共用帳號措施,並於今年擴大到全球;如今終於輪到台灣,引起用戶關注。

Netflix公告指出,帳戶僅供同住者使用,額外成員擁有自己的帳戶和密碼,會費則由邀請他們共用帳戶的人支付。

廣告-請繼續往下閱讀

月付270元的基本方案無法新增額外成員,月付330元的標準方案可新增1名額外成員,月付390元的高級方案可新增2名額外成員。

額外成員的功能有些限制,例如同時間只能使用1台裝置觀賞、影片1次只能下載到1台裝置。額外成員啟用帳戶的國家或地區,必須與帳戶擁有者相同。

責任編輯:劉怡廷

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
Netflix 串流平台
中央社
中央社
中央社
展開箭頭

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

廣告
留言討論