商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
等不到解封那天 西門星聚點開業10年驚傳歇業退租
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 產業動態

等不到解封那天 西門星聚點開業10年驚傳歇業退租

開業已有10年的西門星據點,傳出退租歇業。 (來源:Google地圖網頁)
撰文者:許立穎/中時新聞網
中時新聞網 2021.07.08
摘要

1.國內本土疫情爆發,實施三級警戒已近2個月,八大行業收入受到重創,遲遲無法恢復營業。

2.7日傳出開業達10年的「西門星聚點」歇業退租、內部設備已全數搬離,讓許多民眾詫異。

3.官方目前尚未正式發布歇業聲明,但Google地圖上已顯示「永久停業」,至於星聚點台北旗艦館、板橋、復興館營業資訊則顯示「暫時關閉」。

自國內本土疫情爆發,全國進入三級防疫警戒以來,八大行業收入受到重創,遲遲無法恢復營業。7日驚傳停業近2個月的台北西門星聚點已歇業退租,內部設備已全部搬空。

星聚點KTV西門館位於西門町鬧區,是許多人的歡唱聖地,每到假日人聲鼎沸,但受疫情影響,已從5月15停業至今。近日有民眾在臉書社團《我是萬華人》貼出一張照片詢問,「有人知道星聚點是裝潢還是要關掉了?」今有消息傳出,業者已決定歇業退租,並將內部設備搬空撤出。

已開業10年的星聚點傳出歇業消息,讓許多民眾感到震撼,網友紛紛表示,「天啊」、「看看到年底會倒多少店家」、「賺10年,休兩個月就倒?」、「小時候很常去QQ」、「政府疫苗就龜速,全面解封遙遙無期」。但也有人指出,公司早在疫情前就有付薪水與縮短營業時間問題。

廣告

根據業者官網資訊,僅透露「因應政府防疫政策,5/15起各分館暫停營業,恢復原正常營業時間將另行公告」。官方目前尚未正式發布歇業聲明,但Google地圖上顯示「永久停業」,至於星聚點台北旗艦館、板橋、復興館營業資訊則顯示「暫時關閉」。

*本文由中時新聞網授權,原文


責任編輯:謝佩如

下滑載入更多報導
西門星據點歇業 西門星聚點 退租 設備搬空
中時新聞網
中時新聞網

《中時新聞網》前身為《中時電子報》,於1995年創立,是全台第一家且歷史最悠久的網路媒體,開啟新聞數位時代。

廣告
留言討論