商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
LG官方正式宣布全面退出手機市場!現有用戶暫不受影響
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 產業動態

LG官方正式宣布全面退出手機市場!現有用戶暫不受影響

LG於總部官網正式宣布退出手機市場。 (來源:Dreamstime)
撰文者:黃筱晴/聯合新聞網
聯合新聞網 2021.04.05
摘要

1.LG電子今於總部官網正式宣布退出手機市場。

2.據官網公告,目前LG手機庫存將繼續出售,也將在一段時間內持續提供現有行動產品用戶售後服務與軟體更新。

LG電子今於總部官網正式宣布退出手機市場!將逐步結束手機製造與銷售,讓公司資源更專注於開發電動汽車、物聯網和B2B解決方案。台灣LG電子目前則尚未發布相關訊息。

根據官網公告,目前LG手機庫存將繼續出售,也將在一段時間內持續提供現有行動產品用戶售後服務與軟體更新。預計將於7月31日前完成關閉手機業務,不過這時間之後可能仍會提供一些現有型號的庫存。

LG也表示,退出競爭激烈手機市場的策略將使公司能夠將資源集中在目前更有成長潛力的領域,包括電動汽車、智慧聯網設備、智慧家庭、機器人技術,AI人工智慧和B2B解決方案。LG將繼續開發包括6G等行動相關核心技術以用於其他業務領域。

廣告

(來源:摘自LG電子官網)

※本文由《聯合新聞網》授權刊載,未經同意禁止轉載。

延伸閱讀

廣告

蘋果等三巨頭共推…物聯網規格化 今年有譜

科技巨擘 既競爭又合作

物聯網大一統 台廠商機大

小米宣布:未來10年投資100億美元發展智能電動車

責任編輯:李頤欣

下滑載入更多報導
退出 LG 手機 維修
聯合新聞網
聯合新聞網

聯合新聞網 (udn.com)於 2000 年成立,以成為中文市場頂尖全面內容服務提供者為目標。透過優質內容、資源整合、客製服務及市場開發,提供更多元及全面的資訊服務解決方案。

廣告
留言討論