商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
Costco台中新開幕店兩大驚奇》全台業績第一在南屯、北屯獨賣158萬遊艇
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 產業動態

Costco台中新開幕店兩大驚奇》全台業績第一在南屯、北屯獨賣158萬遊艇

撰文者:中央社
中央社 2020.11.13
摘要
台中南屯店為好市多全台業績最好的門市。看旺台中地區的消費力,台中北屯的新門市獨賣「遊艇」,全店一整年業績上看60億。

台中第二家好市多門市,有什麼不一樣?

美式賣場好市多北台中店20日即將開幕,不僅是中部地區首間設有加油站的好市多分店,還將獨家開賣遊艇等吸睛商品。好市多表示,看好台中地區的消費能力,預估新門市業績上看一年新台幣60億元。

好市多(Costco)北台中店即將在11月20日開幕,是好市多在台第14家分店,賣場面積超過3500坪,擁有810格汽車位,是好市多分店中擁有最多汽車停車位的賣場,此外,北台中店還設有全台第2間、中部地區首間Costco自助加油站,已於10月23日開幕。

「遊艇」開進好市多

好市多表示,賣場提供4000多種品項,其中將近一半是進口商品,為歡慶開幕,北台中店推出多款限量獨家商品,包括法國設計波蘭製造的「7人座動力遊艇」、瑞士知名鑄幣廠推出的「財富女神金條」等。好市多透露,定價近新台幣158萬元的遊艇目前已經有人下訂。

廣告

好市多台灣總經理趙建華受訪時表示,台中南屯店除了是好市多目前業績最好的門市,會員數也超過40萬個,占總會員數15%,是目前會員數最多的門市,預估北屯店有加油站加持,加上營業面積大,將有更好的銷售表現,業績一年上看新台幣60億元。

趙建華指出,北台中店尚未正式開幕,但已有3萬名新會員加入,隨著台中捷運即將通車,將使會員更方便進入賣場,看好大台中地區的消費能力,預估台中還有機會再開1至2間分店,不過這須考量何處有占地大且合法的地點。

責任編輯:易佳蓉

下滑載入更多報導
遊艇 台中 costco 好市多
中央社
中央社

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

廣告
留言討論