商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
傑出女力 成功女性的美麗心法
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

生活

Sponsor

蘭蔻絕對完美系列 再忙也能駐顏青春

傑出女力 成功女性的美麗心法

廣編企劃
2019.04.11 4,920

隨著女性自覺意識抬頭,越來越多成功女性企業家追求完整與忠於自我的人生,在工作、家庭、生活間取得完美平衡,並維持迷人的體態與美貌。有智慧的女性會知道,保養是最值得投資的課題,選對產品事半功倍,蘭蔻絕對完美系列是逆齡保養利器。

打破世俗規範 創造自我精彩人生

伊凡卡川普、艾默阿拉穆丁、維多利亞貝克漢等女性企業家,各有追求事業與人生的法則,她們都專注於先成就自我,再成就事業家庭,以內外兼具的風格著稱。 被媒體喻為是全球最美女首富伊凡卡川普,是當今女性新典範,曾任模特兒、明星、女企業家的她,認為女性改變永遠不嫌遲,因此,她重視身材管理、健康養生、肌膚保養,隨時展現迷人風采! 人權律師艾默阿拉穆丁是知名好萊塢巨星喬治克隆尼的妻子,她專業聰明、不畏強權,勇於發聲的作風贏得眾人喝采,她相當重視外表打理,出席任何場合以優雅、俐落裝扮成為焦點人物,是智慧與美麗的化身。

維持由內而外的魅力 終其一生的課題

最近化身暢銷作家的蜜雪兒歐巴馬,以自身不凡經歷提倡becoming之道,告訴女性應先尋求成為最美好的自我,再成就家庭與事業。 傑出女性的美源自對生活的熱愛,進化實力與魅力是永無止境的路,對better self有更高層次的挑戰追求,追尋內涵的同時也在乎養生保養,她們一定會慎選保養品,讓自己擁有逆天美肌,在職場與情場上無往不利。 綜觀市面上頂級保養品,蘭蔻絕對完美系列就非常符合忙碌的成功女性的全方位需求,一問世便成為各領域成功女性、貴婦名媛、時尚KOL們的至尊首選。

不藏私大公開 成功女性保養心法

解析優秀女性的美麗心法,會發現她們散發優雅大方氣質的本質在於維持好氣色,除著重在飲食與運動管理,更重視臉部保養,善用蘭蔻絕對完美系列美款產品,讓肌膚透亮與水嫩感,一掃暗沉與細紋,且達到上妝服貼成效。 蘭蔻頂級絕對完美系列集結世界上最具修護力的三種玫瑰:「普羅旺斯千葉玫瑰」、「頂級黑鑽玫瑰」、「大馬士革晨露玫瑰」,分別使用不同高端萃取技術,萃煉出無懈可擊玫瑰配方,造就出引以為傲的「黃金玫瑰瞬效配方」,賦予肌膚保養更高奢的享受層級。 絕對完美黃金玫瑰修護乳霜給予肌膚舒緩與豐盈感,絕對完美黃金玫瑰修護精華則蘊藏最高濃度的「黃金玫瑰瞬效配方」及珍貴巴巴蘇籽精油,讓肌膚保有彈力與光澤度,保水補水一次搞定。 絕對完美玫瑰花瓣精露則以99% 濃度的精萃玫瑰純露作為基底,分子更小,迅速滲透,每天使用10分鐘輕拍臉龐,可以修復肌膚老化跟改善缺水問題,重建豐盈水嫩澎潤感,如果要急救肌膚的話,可以使用化妝棉濕敷,效果加倍透亮!

立即體驗

下滑載入更多報導
女性 女力 成功女性 蘭蔻
留言討論
下滑接續下一篇