商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
menu
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
Motiva魔滴®在台上市五周年,創新科技成就高安全性 全球植入物領導品牌 魔滴®JOY®絕世好波®重新定義美胸新世代
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活

Motiva魔滴®在台上市五周年,創新科技成就高安全性 全球植入物領導品牌 魔滴®JOY®絕世好波®重新定義美胸新世代

廣編企劃
2024.07.09


乳房植入物領導品牌「Motiva」全球上市超過十年,在台上市滿五周年,於2024年6月30日在台北文華東方酒店舉辦「Motiva在台上市五週年暨JOY絕世好波上市發表會」!此次Motiva Taiwan邀約國內外整外專科菁英醫師:台灣美容外科醫學會理事長張松源、台灣整形外科醫學會理事長林志鴻、國際知名醫師Dr. Jesús Centeno、Mr.John Liljequist以及台灣知名整形外科醫師楊國輝、陳錫根、洪至正、蕭奕君、劉志信、吳至偉、張子倩、陳彥州、陳世翰、王君瑜、賴雅薇、蔡昀達等16位醫師於現場進行醫學研究發表並交流重要臨床經驗,以精彩的演講及分享,重新定義美胸新世代,並為歐美領導品牌的隆乳手術,奠定專業新里程。

Motiva Taiwan沃醫學執行長黃千容表示,「近年來隆乳成為熱門話題,隆乳手術中最核心的關鍵即是乳房植入物。目前Motiva魔滴®在全球使用不僅超過10年且擁有超過85國的核可,在全球醫學界廣泛被使用。Motiva魔滴®不僅擁有高品質的產品,相較其他品牌,Motiva魔滴®在業界更是以重視醫師的手術經驗交流及實際實作分享廣受醫界好評。每年皆舉辦多場國際學術交流活動,提升醫療水準。Motiva®以奈米絲綢外層膜和極致4D流動膠體技術,主張手術成功機率高、傷口小且恢復期短,並有著全球原廠雙重術後安心保障,Motiva魔滴讓每位女孩都能安心的展現美麗,不怕相關後遺症,深得女性信賴,同時備受醫師支持與愛用。」

(左邊五人合照由左至右順序:張松源, Mr. John, Jessie, Anderson, 林志鴻)

採用全新矽膠配方,提升整體彈力表現、柔軟度、舒適度,更符合人體工學。


新一代的 魔滴®JOY®絕世好波®運用了超級矽膠,此種膠體的內聚力高、流動性也高,植入物皆通過標準檢測,測試產品不同位置的柔軟度表現。比起它牌,魔滴®JOY®絕世好波®的植入物能夠自然地隨著各種姿勢做變化,不管是靜態視覺的效果,「躺著如圓盤、站著像水滴」,其他動態行為,像是奔跑、跳躍也非常真實,新一代的 魔滴®JOY®絕世好波®擁有絕佳的延展性外膜,可以展現仿如少女般的乳房柔軟度,且觸碰的手感更是像天生脂感,不會過於鬆軟、過硬。

魔滴二代新技術:超彈力內層膜與柔感膠體貼合技術

魔滴®JOY®絕世好波®採用超彈力內層膜,大幅增加植入物的延展性還有耐用性,延展性更是超過800%,除了可以大幅縮小手術切口外,更容易執行迷你切口手術,同時將產品破裂率降低至小於1%。絕世好波®最大化地提高了植入物的貼合性,同時賦予靈活性和適應性。

專利化學結構和交聯技術,應用在外層膜及防護層中。
榮獲美國麻省理工實驗室證實:奈米絲綢外層膜提供更好的生物相容性

為了避免隆乳產生後遺症、成功達到真正的隆乳安全,植入物的表面特別採用了奈米絲綢面,均質細緻的材質,能夠與身體組織相容,以達到莢膜攣縮的發生機率小於1%,術後更是無需按摩,減少了延遲性發炎、細菌附著的機率與因摩擦造成的刺激。
奈米絲綢面材質更符合現代人講求方便快速的生活模式,手術後再也不需要花費大量時間照顧,也能快速恢復、回到原本的生活作息!

絕世好波 ®採用的湛藍防護層,安全性比國際標準嚴謹 250 倍。

二代魔滴延續一代特色,除了延用與人體組織相容性極高的奈米絲綢外層膜和微型安全醫療晶片。為了提升安全性防護,全面採用升級版的 BluSeal+® 湛藍防護層能阻擋膠體滲漏的情形、提高長期使用安全性,還可以幫助醫師手術前能辨識植入物的完整性、減少二次手術機會。

微型安全醫療晶片,安心儲存手術資訊!

Motiva魔滴®使用的晶片是乳房植入物中第一個核准,且通過美國FDA核可的微型安全醫療晶片,能夠安全地儲存必要的手術資訊。醫師僅須透過專屬掃描器即可讀取植入物及手術資訊,如:植入物尺寸、執刀醫師姓名以及手術日期。晶片內的電子序號 (ESN) 可與植入物資訊連結,透過專屬掃描器讀取安全晶片,即使丟失紙本資訊,仍可安全地保存必要手術資訊!

Motiva魔滴®全球原廠保固,手術更安心
雙重保障更安心!全球5年安心保險,10年安心保固

魔滴®JOY®絕世好波®手術當植入5年內發生 莢膜攣縮II/IV級或植入物破裂之併發症,可向原廠申請手術費用補助。若十年內發生植入物破裂或嚴重莢膜攣縮情形時,Motiva®將會提供一顆新的乳房植入物作為更替。

Motiva®值得信任、高品質且有保障的隆乳領導品牌,頂尖的科技搭配專業的醫師與手術技術,讓每位愛美的女孩實現理想中的自己,勇敢找回自信並開始嘗試嶄新的生活!讓自信美麗一起綻放耀眼光芒!

留言討論