商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
menu
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
Sofwave 索夫波彷彿為肌膚內建一台膠原蛋白製造機?!童話時尚診所院長陳𩃀璋親解抗老科技的關鍵
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活

Sofwave 索夫波彷彿為肌膚內建一台膠原蛋白製造機?!童話時尚診所院長陳𩃀璋親解抗老科技的關鍵

Sofwave 索夫波彷彿為肌膚內建一台膠原蛋白製造機?!童話時尚診所院長陳𩃀璋親解抗老科技的關鍵
童話時尚診所院長陳𩃀璋
Powered by Sofwave 索夫波
2024.05.17

人人都知道膠原蛋白是肌膚美麗相當重要的關鍵,年過25歲後,膠原蛋白逐年流失,為了留住青春,市面上推出許多食用的膠原蛋白保健食品,許多保養品也強調添加膠原蛋白成分,甚或日新月異的醫美技術亦然。而究竟膠原蛋白在為肌膚健康作用的原理是什麼呢?又如何帶來抗老、緊緻的效果?童話時尚診所院長陳𩃀璋以醫師的專業角度,從膠原蛋白基礎機能到非侵入式抗老科技索夫波一次解析!


「人體 70% 由水分組成,另一個重要的組成就是蛋白質,而膠原蛋白就佔了蛋白質的 30%。」陳𩃀璋院長解釋,膠原蛋白存在於身體的每一個部位,包含皮膚、肌肉、骨骼,甚至眼睛結締組織裡都有膠原蛋白的存在,單由數量便可知對於身體組成的重要性,他打了個比方,「膠原蛋白就像是蓋房子的水泥,得以黏合與支撐房子的結構。」數據顯示,膠原蛋白佔皮膚70%的成分,而陳院長也提到,其鎖水保持濕潤度、增加彈性與支撐力度的特性對於皮膚尤其重要,因此當膠原蛋白流失時,肌膚許多機能會衰退,包含鬆弛、紋路等衰老特徵。

集電波與音波優勢

正是因為如此,膠原蛋白成為了近年來不敗的抗老秘密武器,市面上也常見主打膠原蛋白成分的保健食品、美妝保養用品等,而眾多的電波、音波醫美技術也不例外。陳𩃀璋院長認為,索夫波將電波和音波的優點集合,作用於皮下1.5mm至4.5mm的真皮網狀層,不只深度達到了音波可及的深度,在這層膠原蛋白最多的皮膚結構裡, 透過 SUPERB™ 專利3D立體能量柱技術治療,以熱能促進膠原蛋白的新生力,進而帶來整層皮膚的拉提,非侵入式地喚回肌膚緊實與彈力。

陳院長以多年來的醫美技術經驗談起,Sofwave 索夫波SUPERB™ 專利3D立體能量柱技術,以非侵入式的熱能喚回肌膚緊實與彈力。


「SUPERB™ 專利 3D 立體能量技術一發打下擁有 7 個平行的能量柱,形成 3D 的立體結構作用範圍,治療面積更廣,也使得療程更加有效率,效果也可以在療程結束後看見,如下顎骨的線條拉提、提眉等視覺效果。」陳𩃀璋院長接著解釋,「我常和病人講『no pain no good』,沒有痛就不會好」,陳院長以多年來的醫美技術經驗談起,打趣地說道這些治療必定會有疼痛感,需要安慰病人有疼痛感才有效果,然而他為患者提供索夫波療程時,由於 SUPERB™ 的專利技術帶來有別於以往的容積式加熱,同時提升療程安全性的SUPERCOOL™冷卻系統,使患者驚艷地回饋表示疼痛感減少非常多,大大降低了施作的不適感及更有效率。

全齡適用的青春製造機

事實上,索夫波適用於各年齡層的肌膚,「愛美是女人的天性,索夫波療程的客群從 20 幾歲到 70 幾歲都有,對於年輕人來說,索夫波就像是保養,鎖住當下的青春;對於熟齡者而言,可作為抗老的肌膚維護與治療,我們也會客製化調整索夫波的能量,協助拉提的效果。」顛覆醫美僅針對熟齡肌膚的刻板印象,陳院長提出索夫波也能作為肌膚保養的新觀念。

Sofwave 索夫波適用於各年齡層的肌膚,顛覆醫美僅針對熟齡肌膚的刻板印象。


以非侵入式、近乎零修復期為特色,索夫波療程結束後,防曬、保養與上妝皆可依照日常習慣進行。而療程結束後經過一個月的時間,在索夫波容積式加熱的幫助下,真皮層逐漸產生三大生成物:膠原蛋白、彈力蛋白與玻尿酸,陳𩃀璋院長說明道:「膠原蛋白和彈力蛋白對於皮膚的彈性與支撐有所助益,玻尿酸則是擁有強大的保濕力,會與獨特的益菌種共同協作,為肌膚帶來澎潤年輕的感受,而這也是為什麼索夫波的療程效果會如此自然的原因,我也最推薦想要美美結婚的新娘、出國拍美照的朋友在一個月以前以索夫波為自己保養。」

索夫波運用七排立體能量柱進入肌膚年輕化最為關鍵的真皮層,就彷彿是為肌膚內建了一台膠原蛋白製造機,幫助自己找到回到年輕時的時光隧道,就此翻開醫美新技術的新頁,而這也正是索夫波席捲全球的秘密!

更多相關資訊

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
膠原蛋白 電波音波 Sofwave 索夫波 醫美 抗老科技
留言討論