商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
容光煥發迎新春 索夫波助攻打造開運美肌
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活

容光煥發迎新春 索夫波助攻打造開運美肌

容光煥發迎新春  索夫波助攻打造開運美肌
Powered by Sofwave 索夫波
2024.01.10

外貌會影響觀感,也間接會影響人際關係,不少人因而趁著新春時節進行「面子」修整,期望以煥然一新的氣色迎接開春好運。粹究美學診所院長楊仕安便指出,近年來非侵入療程當道,除了滿足年輕人「變美」、熟齡者「變年輕」的需求外,「開運」也成了另一類新興訴求,連帶也使得具備「精準」、「效率」、「較無恢復期」的索夫波,成為隨時可進行的美肌開運新寵。


迎新春,不只門面很重要,微整開運讓自己比去年更好近幾年更蔚為風潮。過往,許多上班族會選擇利用年假期間「進廠維修」,原因不外乎是不需要向公司告假、有比較長的修復時間,而且收假後,整個人煥然一新。時序至今,在科技的助攻,無需動刀且近乎無恢復期的非侵入式療程大興其道,根據中時新聞網的報導指出,坊間整形機構、診所農曆前年整形需求大增至少二至三成,其中具備緊緻拉提效果的非侵入式療程詢問度相較其他項目來得特別高。

肌膚緊緻不單靠膠原蛋白 還要有彈力蛋白支撐

對此,粹究美學診所院長楊仕安分享,「每個人到了一定的年紀,膠原蛋白開始流失,儘管玻尿酸、肉毒桿菌素等低侵入性療程廣受歡迎,但要找回肌膚最初始的年輕、緊緻,還是不足,非侵入式緊實拉提療程不僅效果自然,還能夠輕鬆地變美,施打者亦能短期內感受到臉部線條柔順、與肌膚變得緊實拉提的效果,這也是在年前詢問度倍增的原因。」

「然而皮膚要緊緻、豐潤,不是只靠膠原蛋白,彈力蛋白(Elastine)也扮演相當關鍵的角色。膠原蛋白與彈力蛋白是讓肌膚緊實的兩大重要蛋白質。」楊仕安解釋,「老化的第一個現象並不是黑斑增生,或肌膚缺水,而是失去彈性,膠原蛋白是皮膚緊實的支撐力,而彈力蛋白則是幫助皮膚伸展、收縮及回到原本形狀的蛋白質,它和膠原蛋白一樣也會隨著真皮纖維母細胞功能衰退而減少。」

而影響青春關鍵的膠原蛋白位於肌膚真皮層深處的「網狀結構」(reticular dermis)內,由「纖維母細胞」所合成製造出來,這層「網狀結構」就像是皮膚的緩衝區,其間佈滿了緻密的「膠原蛋白纖維」及「彈力蛋白纖維」,能給予肌膚良好的伸展回彈性,並保持柔軟膨潤的年輕觸感。隨著年齡增長,這張原本應牢牢鎖住青春的彈力網不再緊緻,就會開始出現「鬆」、「垮」、「垂」等老化現象,因此如何有效保持網狀結構堅韌、促使膠原蛋白新生,正是抗老的關鍵要素。

創新專利科技 改善肌膚老化效果倍增

目前當紅的電波、音波療程,皆能夠刺激膠原蛋白新生,差別在於分別治療的深度都不同,而新一代創新科技SUPERB™,鎖定皮下1.5mm真皮層,創造3D立體熱凝結區,傳達能量至4.5mm深處的索夫波,能夠將鬆弛的「網狀結構」達到精準更有效率的改善,「治療當下引發膠原纖維收縮,後續還能持續觸動膠原蛋白與彈力蛋白重組新生,可說是近年來緊實拉提保養,真正具有突破性的創新科技。」楊仕安說。換句話說,索夫波的特別之處,在於它能一次使用大範圍的7排光束能量柱刺激膠原蛋白新生,達到3D立體容積式熱能覆蓋,治療面積更大、作用更加卓越,與一般的熱能儀器相比,更具效率達到緊緻拉提的期望。

眼、眉、膚質開運也有解方 全方位改善為未來帶來好運勢

此外,他也分享想要開運,除了臉部要容光煥發外,甚至小範圍的「眼周肌膚狀態」等也要一併考量,「在這些範疇,索夫波也有驚人之處,經美國FDA及歐盟CE以及台灣衛福部審核認證,能改善多項老化適應症,除了緊緻臉部與頸部鬆弛部位,特別的是眉眼周老化也能改善。因此,針對這些細部部位想要進行改善者,索夫波絕對是最佳的選擇!」楊仕安說。

容光煥發的氣色,不但會讓人具備自信及魅力外,也會予人更具親和力的感受,對於人際關係的經營上,形成良性循環,「所以,最近診所也有不少高階男性主管來進行非侵入緊實拉提療程,就是希望能夠看起來更加有神!不過,相較於女性在於肌膚的關注與保養,男性較為缺乏,恢復期短的療程也逐漸成為男士族群首選。經由索夫波,在膚質改善也有更顯著的效果,更加切中繁忙的現代人及經理人的需求!」

儘管非侵入療程的治療時間很短,一個午休時間就可完成,楊仕安是不忘提醒,「膠白蛋白及彈力蛋白新生要有時間,所以想在開春就有開運好氣色,建議還是提早施作,特別是每個人的體質不同,恢復期也不盡相同,若想要在重要日子呈現最完美的樣態,不妨把握時間,讓自己容光煥發迎接新的一年,也為未來帶來好運勢!」

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
抗老拉提 創新科技 索夫波 開運美肌 粹究美學診所 過年
留言討論