商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
8間煙波早午餐,無限享龍蝦與和牛
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活

8間煙波早午餐,無限享龍蝦與和牛

8間煙波早午餐,無限享龍蝦與和牛
廣編企劃
2024.01.12

連續3年獲台灣人氣旅宿早餐獎(2020-2022)肯定的煙波國際觀光集團,致力將「早餐」打造為台灣與世界共創的跨域平台,展現料理新視野,先後邀約二十餘間米其林一星、米其林綠星及必比登推介等星級餐廳、人氣名店進駐餐檯;全台8間煙波早午餐,秉持「無界限、永續、活力」核心精神,以餐飲集團高規管理為原則,全台統一採購高品質穩定食材,優先選用國際認證、在地本土食材,廣納全球珍稀物產,龍蝦、和牛、金蟹、牛頰等驚喜入饌,匯集在地特色好食、多國經典佳餚、主廚創意料理,如同世界美食寶庫,讓旅人意猶未盡!

煙波鉅獻 – 匯集9大主廚生涯手藝,精求全台一致詮釋料理之最

全台8館、20多名主廚聯袂獻藝,融合多國料理巧思及台灣飲食文化,以豐饒海陸珍稀食材,創造百道佳餚,經層層內部正式評選,脫胎出招牌經典「煙波十菜」及季節限定「四季寶食」,並將食材處理、刀工技巧、火候掌握、調味擺盤等工序逐一拆解,反覆測試微調,建立標準流程,配以行政主廚為期2個月的定期全台巡查,力求全台風味穩定一致、安全美味。

煙波主廚團隊無限的創意思維是成就美味的關鍵秘訣!主廚經多次嘗試以三種味噌混搭調合出完美比例,與龍蝦、小魚乾及洋蔥熬煮,豪邁加入酥炸新鮮螃蟹,奢華升級日本國湯「龍蝦金蟹味噌湯」;「原民剁椒魚」以歷史悠久的湘菜料理精髓,巧融花東部落世代承襲「釀造」技藝,低溫發酵72小時的剁椒醬,覆滿細嫩魚肉,辛辣惹味;主廚手拍和牛漢堡排,探究出恰好適口的規格大小,創意搭配潮汕小菜橄欖菜,夾入天然繽紛、醇厚內斂的「橄欖菜和牛堡」;特選珍貴難得的牛頰肉,以中餐烹飪手法細火慢燉,創意玩轉法式鄉村料理「精燉牛頰」,道道經典值得讓人細細品味。

好似百寶箱的九大無界餐區,邀你創意玩食趣,月月送煙波住宿券

熱鍋、冷盤區不僅提供獨家明星菜及特選旬之美饌,各館主廚更化身專業領隊,深掘當地特色料理元素,創造當館限定好味,並蒐羅以在地豐果百花淬鍊而成的天然果醬、純正蜂蜜、義式冰淇淋、當地獨有特色粥配料,及滿載人情物意的巷弄好食「包子饅頭」,讓晨間餐桌成為有溫度故事的平台!

除此之外,更同時兼顧豐富多樣及健康飲食,提供全台首創益生菌麥片、機能食品、營養穀粉等,搭配優格、飲品、沙拉皆別具風味;麵包區則有豐富的正統歐式及傳統台式麵包,及全球知名名果醬─星馬國民早餐「Kaya咖椰醬」、KitKat奇巧可可威化抹醬;而甜點區可見Q軟芬芳的「香蕉貽」、老少咸宜的「牛粒」、綿密香甜的「古早味手作豆花」等懷舊台式甜點,帶領味蕾搭乘時光機,重返過去美好時光。

即日起至2024/12/31,全台8館煙波自助早午餐,同時舉辦創意投稿線上活動,力邀饕客們享受晚餐級別的BUFFET的同時,運用各大餐區食材元素,發揮創意組合出獨具魅力的料理,投稿分享就有機會獲得煙波住宿券,免費入住全台任一館別!

更多資訊:https://gp.lakeshore.com.tw/KSMXG

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
必比登 米其林
留言討論