商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
為何是商務包袋及旅行箱之王?不僅設計與科技過人,TUMI更為移動注入人文溫度!
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

生活 | 時尚藝文

為何是商務包袋及旅行箱之王?不僅設計與科技過人,TUMI更為移動注入人文溫度!

為何是商務包袋及旅行箱之王?不僅設計與科技過人,TUMI更為移動注入人文溫度!
Alpha X系列 公事後背包以及登機箱
Powered by TUMI
2023.11.13

後疫情時代,商務行程與跨國旅遊大爆發,「不是在旅途,就是在準備旅途的計畫中」。瞄準此商機,旅行包款與箱款成為兵家必爭之地,既然都以裝載行囊為功能,頂級包款的價值在哪?探究TUMI秋冬新款作品系列,就可以窺知一二!

身為全球頂級國際旅行與生活時尚用品領導品牌,TUMI立基於原有基礎,更持續探究最新科技與貼合當代商務與旅人需求不斷進化,於秋冬新款系列中,不僅秉持原先品牌引以為傲與廣受讚譽的卓越設計與使用機能,更融入職人工藝精神,同時結合歷史文化與自然景觀,透過人文與大地美景,為移動注入溫暖與質感,就是與其他品牌拉出差異的關鍵。

融入智利自然與人文風情 TUMI 秋冬新款更具溫度

歷經多年的疫情影響,2023年全球商務與旅遊生活終於恢復正常,全世界各大機場的絡繹人潮就已清楚說明。後疫情的商務與旅遊新戰國時代,TUMI重新思考旅人的基本需求,更期望在匆忙的移動過程中,讓人重新回憶起人與人之間相互聯繫、溝通的溫度與情感。

2023年秋冬系列中,TUMI同樣擁有出色的設計語彙,強大的裝載機能與便利設計完美延續,具備出色的辨識度,更以使用者角度思考,滿足本質面的需求以外,同時融入匠人手作的精神,將耐用與功能完美兼具。

設計靈感取材自大自然所孕育而出的瑰麗風景與人文風情,源自南美洲智利的深厚歷史,將其獨特的觀念思考、對於工藝文化的積極弘揚,與支持自然環境永續發展的多元特色,轉換成TUMI 2023年秋冬商品系列中。從最新作品中可以發現引以為傲的「HYPERCRAFT 頂級工藝」價值,獨門技藝與獨創設計是兩大支柱,讓TUMI的商務包袋及旅行箱不僅是旅人的最佳夥伴,更是歷久彌新的人生伴侶。

TUMI 秋冬商品介紹

圖左-Alpha X 薄款後背包-流星灰,圖右-Alpha X 可擴充電腦公事包-流星灰

【Alpha X系列】

身為TUMI頂級工藝的代表,Alpha X系列立基於Alpha優異基礎再加以高性能進化,採用堅實耐用的PX6面料製成,歷經40項嚴苛耐用測試,不僅比TUMI經典的Alpha系列強60%之多,並結合高強度、高韌性、熱穩定性等多重優勢,可以承受得住旅途上的所有考驗。於秋冬新款中,Alpha X系列採用流星灰色搭配黑色皮革,綴以精緻鋁合金細節,兼具卓越質感、細緻造型與頂級性能等優點於一身。

TUMI Alpha 可擴充電腦公事包-橄欖色

【TUMI Alpha系列】

TUMI品牌經典招牌的TUMI Alpha系列,以著稱的彈道尼龍材質完全詮釋強韌與經久耐用特性,擁有強大的功能性與實用價值,無論是日常商務使用,還是上山下海的出遊行程,TUMI Alpha系列皆能完美勝任。秋冬新款中採用全新橄欖色系,與本季當紅的「美拉德風格」可完美搭配,絕對是秋季最搶眼的包款選擇。

Alpha Bravo系列,左為Navigation後背包-內華達藍,右為Navigation後背包-灰色針織

【Alpha Bravo系列】

主打「無往不至、無所不能」的TUMI Bravo系列,擁有齊全的款式選擇,功能多元可以滿足商務、通勤、休閒等多重生活型態。新款以智利風情為設計靈感,全新推出內華達藍色與灰色針織兩元素,其中內華達藍色充滿活力與豐潤質感,以彈道尼龍材質為基礎,外表覆以耐磨塗層,在色彩變化與耐用表現上取得絕佳平衡。

灰色針織則以兩種面料混搭而成,展現TUMI頂級工藝水平,且表面融入的針織拼布圖案與內裡使用的智利橙色,也同樣蘊藏著智利文化特色。

19 Degree鋁合金衣帽間旅行箱及登機箱-銀色

【19 Degree鋁合金旅行箱系列】

由TUMI創意總監Victor親自操刀打造的代表性作品,19 Degree鋁合金旅行箱清楚說明TUMI如何將大自然的壯麗景觀與頂級工藝精準結合,將大自然液態元素的流暢美感與當代建築美學的獨特線條,以極為堅固的航太級鋁材獨特紋路顯現金屬光澤,並配置雙TSA集成密碼鎖、三段式伸縮拉桿與平穩雙排輪,內部結合實用隔層與設備,以獨到風格與實用性為旅程增添魅力。

圖左-TUMI 品牌大使 Reneé Rapp與19 Degree登機箱-深梅紫色,圖右-TUMI 品牌大使 Lando Norris與19 Degree登機箱-獵人綠

【19 Degree旅行箱系列】

作為TUMI代表箱款之一,本季更藉由智利國家的設計元素激發出更多創新,導入首度運用的獵人綠色澤,將充滿生機的綠色搭配質感棕色皮革配件,以溫潤內蘊的風格展現歷久不衰的美感。此外,更推出深粉色搭配海軍藍水紋印花內裡,展現另一種柔和清新風格;同樣是新推出的深梅紫色也擁有優雅沈穩基調,同樣是適合秋冬搭配的嶄新色調。

除了全新推出的色系,19 Degree旅行箱同樣有著強大機能,不僅外觀擁有獨特紋路,更有可擴展功能、抗菌處理、滑順雙排輪、登機箱附有USB插座與客製化姓名烙印等設計與服務。

Tegra-Lite® 登機箱-墨灰色

【Tegra-Lite®旅行箱系列】

以輕盈為最大優勢的Tegra-Lite®旅行箱系列,更擁有TUMI廣受好評的時尚設計、多色選擇與精緻細節等特點,並針對外殼夾層、內部與配件部分採用回收材料製成,與品牌永續發展理念高度契合。為堅固耐用度,Tegra-Lite®旅行箱系列也採用防撞保護條、三段式伸縮手柄、平穩輪、內置TSA鎖、拉鍊擴展層抗變形技術等,並以客製化烙印展現以客為尊的品牌宗旨。

立基優異 更臻完美 追尋永恆

TUMI立基原有頂級國際旅行與生活時尚用品地位,2023年秋冬新款商品以「源自自然,匠心打造」的態度,追尋技術、功能與工藝的邊界和交叉點,提供消費者高性能奢侈體驗,打造永恆經典的定義。

http://tumi-taiwan.tw/
https://www.facebook.com/TUMITravel.TW

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
TUMI 行李箱 商務 旅行袋
留言討論