商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
張慧媺 Yolanda傾力打造美好視界
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
商周集團2022年春節期間出貨及服務說明

生活

Sponsor

張慧媺 Yolanda傾力打造美好視界

廣編企劃
2022.01.13

張慧媺 Yolanda經營義大利精品服飾已邁入23年, 對於時尚、造型充滿著源源不絕的熱情,透過她的巧思,改造了無數追求「美好」的男女。

COVID-19新冠肺炎疫情蔓延,改變了許多人的生活習慣。義大利精品服飾執行長 張慧媺 Yolanda表示﹕「以前每季都安排出國採購、看秀、旅遊,從這之中獲取新的創意及靈感。這兩年因為新冠肺炎的關係,所有的活動改為線上。但也因為這樣,我開始觀察一下自媒體,也開始看劇,發現其實網路的世界很精采,很多東西可以學習,也更能透過這些自媒體或是不同國家的戲劇,觀察到消費型態的轉變。」工作之餘,Yolanda也很注重生活,每個月一定會安排一次出遊,一周也一定會安排一天和另一半約會,她始終相信﹕「一點點愛就可以改變一個人某個時刻。」她將愛的信念,透過事業,延伸到各個舞台,期許透過各種教育訓練,傳達給更多的人。

但Yolanda也提醒,隱形眼鏡固然方便,但選擇好的隱形眼鏡更是重要,她曾經看到有人因為不當的配戴,眼睛發炎、紅腫,甚至有分泌物,這些都是會為形象減分的!Yolanda從國中就開始配戴隱形眼鏡,現在改成配戴日拋更是方便!「絕對不要因為省錢而日拋變成月拋戴!」Yolanda補充。

愛爾康多焦水梯鏡片 老花新選擇

因為工作的緣故,Yolanda很注重自我在外的形象。大約兩年前,Yolanda發現有時候閱覽文件或看手機,有越來越吃力的現象。驗光後,才發現自己原來出現老花的情況。在外不想因為老花而顯現老態,她只有在公司開會及私底下看文件、手機時才會戴上老花眼鏡,在工作上出現許多不方便的狀況。知道有多焦隱形眼鏡後,Yolanda表示﹕「我因為有一眼天生弱視,所以從小父母對於我的眼睛就特別的照顧,不論眼鏡或是隱形眼鏡都選擇最好的,出了社會,自己也同樣維持著這樣的選擇。得知最高階的水梯鏡片也有多焦專用後,躍躍欲試。」試戴之後,Yolanda說﹕「愛爾康多焦水梯鏡片的服貼度高,戴起來存在感很低就像沒戴一樣,然後表面含水量及透氧量都很高,整天配戴眼睛也不覺得乾澀。最重要的是,遠中近都可以看得清楚,視力能平順轉換,工作上更為得心應手!」Yolanda開心的表示﹕「愛爾康多焦水梯鏡片真的太方便,絕對要推薦給我身邊的朋友們!讓大家一起在科技及時尚的包裝下,不顯老態,持續展現「美好」。」

● 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。
● 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重覆配戴,於就寢前務必取下,以免感染或潰瘍。
● 如有不適,應立即就醫。
● 衛署醫器輸字第024229號、衛部醫器輸字第028122號、衛部醫器輸字第029131號,北市衛器廣字第111010016號

下滑載入更多報導
隱形眼鏡 愛爾康 老花
留言討論