商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
格蘭利威 12 年首席三桶磅礡登場
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活 | 時尚藝文

Sponsor

格蘭利威 12 年首席三桶磅礡登場

格蘭利威12 年首席三桶獨厚台灣磅礡登場
廣編企劃
2021.12.22
禁止酒駕 禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒 未滿十八歲禁止飲酒

單一麥芽蘇格蘭威士忌全球標竿品牌格蘭利威 (The Glenlivet) 近年持續深耕台灣市場,繼獨獻台灣的珍稀雪莉桶系列引起市場熱烈迴響之後,首席調酒師艾倫・溫徹斯特(Alan Winchester) 第三度為台灣量身打造全新鉅作-「12 年首席三桶單一麥芽蘇格蘭威士忌」,企圖以黃金三桶完美比例所創造的多層次熱帶果香,再度讓「台味覺醒」。

日前格蘭利威攜手國際名廚江振誠與動力火車,號召全台威士忌老饕一起「台味覺醒」,在充滿台式底蘊的迪化街,展開一場料理X 音樂的台味跨界對談,該影片創下最佳影片觀看率並獲得空前好評,也呼應了格蘭利威把最好的威士忌獨留台灣的決心。格蘭利威堅持品牌初衷、不斷創新突破的精神,與江振誠秉持初心、以嶄新巧思翻轉台灣味的精神不謀而合;也與動力火車出道至今堅持熱愛音樂初衷,創造出許多膾炙人口的神曲,並挑戰自我跨界YouTube 等創新之舉相應。

專屬台灣最新鉅作 黃金三桶新製序

連續三年推出獨厚台灣新品,同時也是第三款台灣獨享的常賣商品,格蘭利威首席釀酒師艾倫•溫徹斯特(Alan Winchester) 深諳台灣威士忌行家的非凡品味,匠心獨具打造「黃金三桶新製序」,即以美國橡木桶完整熟成 12 年後,將酒液部分轉桶至初次裝填加勒比海蘭姆桶,部分轉桶至初次裝填波本桶過桶,部分酒液在美國橡木桶繼續熟成,最後再進行三桶勾兌,匯聚黃金三桶完美比例,堆疊出層次豐美的滑順細緻口感。

格蘭利威12 年首席三桶 以黃金三桶完美比例所創造的多層次熱帶果香

黃金三桶完美比例 43% 封存多層次熱帶果香

12 年首席三桶運用與眾不同的過桶工序,在承襲酒廠經典花果香的基礎之上,透過雙重初次裝填橡木桶的運用以及 43%酒精濃度的提升,揚升香氣層次、倍增滑順感。美國橡木桶醞釀出香濃馥郁的太妃糖與蜂蜜氣息,揉合波本桶的經典迷人奶油、香草風味,以及初次裝填蘭姆桶捎來的香甜鳳梨、熟蜜桃等熱帶水果味覺層次,交織出無與倫比的細緻口感,堆疊出兼具豐富香氣、馥郁味蕾感受和滑順口感的感官饗宴,留下悠長,絲滑而綿密的完美尾韻。

格蘭利威12 年首席三桶 容量:700ml。酒精濃度:43 %。建議售價:NTD 1,290

1. 連續三年獨獻台灣,第三款專屬台灣鉅作
2. 新創三桶新製序,打造黃金三桶完美比例
3. 43%酒精濃度,創新演繹多層次熱帶果香

風味筆記

  1. 香氣:香濃馥郁的牛奶糖,明朗的熱帶水果氣息
  2. 口感:入口後,由蘭姆桶醞釀的香甜鳳梨,熟蜜桃等熱帶水果,層次豐富;揉合波本桶的迷人奶油風味,與蜂蜜交織出無與倫  比的滑順細緻口感,與經典淡雅的花香
  3. 尾韻:尾韻悠長,絲滑而綿密


關於 格蘭利威 - 堅持始終如一 成就世界標竿

1824 年,創辦人喬治史密斯,本著對釀製單一麥芽威士忌的堅持,他的酒受到英王喬治四世的鍾愛,因此頒發格蘭利威區第一張合法釀酒執照;然而競爭者紛紛冒用格蘭利威的名稱於自己的酒標中。1884 年政府頒布公告,只有喬治史密斯生產的單一麥芽威士忌可以使用「格蘭利威」的名稱,從此格蘭利威便成了單一麥芽威士忌品質保證的標準。格蘭利威原創斯佩賽花果香風味,醞釀出單一麥芽威士忌應有的標竿風味,躍上鼻息的醉人香氣,入口強勁有力,隨即轉為輕柔細緻,伴隨鳳梨、桃子的香甜、與熱帶花果芬芳,交疊出剛柔並濟的感官盛宴,從風味到品味,從欣賞到鑑賞,原創口感的格蘭利威,給您完美享受。

關於 保樂力加

保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。

下滑載入更多報導
留言討論