商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
工藝與科技 hansgrohe的生活洗禮
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活

Sponsor

工藝與科技 hansgrohe的生活洗禮

廣編企劃
2020.09.25 182


「創新、設計、質量」是hansgrohe集團的價值觀,也是對品牌的承諾。身為衛浴、廚房設備的高端品牌,憑藉著開拓精神和德國細膩的工藝技術,產品出色的設計總令人印象深刻,由於堅持此信念,在國際也屢屢於知名設計獎項中嶄露頭角,亦是產業中注目的焦點。
因應市場定位的區隔性,1993年,成立另一個高端支線品牌AXOR。兩個品牌,兩個世界,卻擁有著相同的理念和堅持。不論從外觀造型的高端時尚,到產品的質感機能,都保持著最高標準與品質保證。“Made in hansgrohe”這句話代表著對使用者的友好,也是對自己品牌的自信和肯定。

俐落身形展現自我美學

龍頭一直是衛浴空間中不可或缺的一塊拼圖,AXOR在今年新發表的MyEdition系列,跳脫常見的單一金屬視感,首次將龍頭飾板和本體顏色可依照個人風格自由搭配,多元的材質飾蓋和多達10種特殊色的碰撞,激發出獨一無二的火花,使私密的衛浴空間轉變成釋放個性的舞台。
這也是AXOR第一次將PowderRain技術應用於龍頭身上,將平常的噴霧轉化為成千上萬顆飽滿且綿密的水珠,彷彿高級訂製絲巾般滑順輕柔地拂過雙手,不僅減少濺水問題,更減少水垢的產生,體驗極致呵護的感受。

休閒與時尚的完美結合

今年備受矚目的花灑非hansgrohe Rainfinity系列莫屬,與德國知名設計團隊Phoenix Design 合作打造,榮膺多個國際設計獎項,像是「iF DESIGN AWARD」金獎、「red dot design award」最佳設計獎、「ICONIC AWARDS:INNOVATIVE ARCHITECTURE」等,是目前hansgrohe得力作品之一,也深受消費者喜愛。有別於一般傳統花灑,Rainfinity大膽採用啞光白和黑灰撞色帶出時尚感,而曲面內凹的花灑盤,不僅能優化出水效果,再搭配PowderRain技術,使出水綿密細緻、水量感更為豐沛!

Rainfinity頭頂花灑採三段式出水模式:細雨綿綿般的淋浴、令人身心放鬆的強勁水柱按摩、甚至是溫柔愉悅的川流式沐浴,豐富的出水型態,加上可依個人習慣調整角度10° ~30°,彷彿享受了一場釋放身心的頂級SPA。

5重感官的極致饗宴

有了龍頭、花灑,是否少了點空間質感和氛圍呢? hansgrohe RainTunes智能淋浴系統最大的特色就是內建的燈光丶背景丶音樂丶香氛、水療共5種功能,可依據個人生喜好選擇7種不同的背景模式。RainTunes不僅能結合自家全系列花灑,更可藉由工程端與其他衛浴品牌結合,如此極具個性化的設計,在淋浴洗沐的同時兼顧多重感官的體驗,讓日常生活的清潔行為化身成一場充滿療癒、放鬆和令人期待的極致饗宴!

廚衛融合擦出新火花

除了衛浴,hansgrohe集團也涉足廚房領域,將廚房龍頭集結浴室花灑、龍頭等功能,蹦出了新火花:Aquno Select M81。多種的出水模式和功能,僅靠一鍵就能輕鬆切換,龍頭下方長方扁平的出水裝置,採用SatinFlow噴霧模式,將花灑技術融入廚房龍頭,寬距且多個獨立口的出水模式,被清洗的蔬果或碗盤,均能被飽滿有力的水珠均勻洗淨;而少有的霧黑色外觀設計,亦增添了一絲神祕時尚感。Aquno Select M81也是今年得獎寵兒之一,不僅榮獲2020「GERMAN DESIGN AWARD」金獎的殊榮,也獲得「Kitchen Innovation of the Year」金獎的肯定。

JIA嘉品企業
展廳地址:台北市內湖區民權東路六段192號
服務電話:02-2791-7557
服務時間:週一至週六09:00-18:30

下滑載入更多報導
留言討論