商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
朵茉麗蔻用8支保養品 打造漢方不老傳說
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

生活

Sponsor

朵茉麗蔻用8支保養品 打造漢方不老傳說

廣編企劃
2020.02.12 4,170

抗皺淨斑保養品專家朵茉麗蔻,來台7年相信大家都不陌生。從1974年研發出日本第1支膠原蛋白乳霜開始,秉持古老漢方智慧,45年來在先進皮膚科學的淬鍊下凝聚出最新的研究成果,持續不間斷的進化與升級,讓朵茉麗蔻總能在第一時間將最好、最新的研究成果注入全系列8支保養品中。以漢方溫和調理理念,喚醒每一位女性的肌膚「根本力」,鼓勵大家從每天的基礎保養去解決皺紋與斑點等老化問題。

朵茉麗蔻1974年研發出日本第一支添加膠原蛋白乳霜「乳霜5」。

不斷更新、進化、升級的漢方保養品

在日本擁有45年歷史的朵茉麗蔻,與一般保養品牌不同,並非因應市場而推陳出新新產品,而是每2~3年固定進行產品更新進化,最新發表的第19代「乳霜20」是從數百種天然原料中,發掘具有加速膠原蛋白循環再生能力的紅棗精華,另外還有能預防紫外線帶給肌膚膠原蛋白傷害的升級版紅蔘精華,讓「乳霜20」的膠原蛋白保養不斷進步。

朵茉麗蔻一系列8支保養品凝聚45年的研究精華。 品牌並堅持購買前提供客戶申請三日試用套組,完整試用更安心。

與日本醫學藥學權威熊本大學強強聯手

直到現在,為了從根本原因解決各種肌膚老化的問題,朵茉麗蔻仍持續在世界各地尋找各種具有療效的天然原料,萃取出安全且有效的美肌成份,近年來更大力推動產官學合作,與在醫學與藥學皆享譽盛名的熊本大學合作研究開發計畫,積極將最新發現的藥草原料與抗老成分即時納入產品當中。熊本大學藥學部的前身為日本擁有260多年歷史的草藥園「蕃滋園」,延續至今成為熊本大學藥學部的藥用植物園,堪稱是日本藥草研究的資深權威。

台灣女性擁有良好養生觀念 肌膚抗老防曬是關鍵

除了致力於產品力的不斷提升,也強調好的保養品還要搭配正確保養手法才能幫助肌膚有效抗老,因此在台北及台中設置實體美顏諮詢中心,提供免費保養手法教學。研究開發部經理伊藤小姐也大方分享她對台灣女性肌膚保養的觀察;她認為台灣女性擁有很好的生活習慣,像是不喝冰水,以及在日常飲食中補充人蔘、紅棗這類補氣養血、安神作用的漢方食材等,都是維護美肌力的良方。她也建議身處於紫外線較為強烈環境的台灣女性,要更注重日常防曬,更能減少斑點生成與老化的機會,鼓勵大家從三日試用開始積極美麗。

朵茉麗蔻研究開發部經理伊藤小姐分享對台灣女性的肌膚保養觀察。

立即申請>>最新一代朵茉麗蔻三日份試用套組

免費客服專線 0800-866-866
(09:00~21:00,全年無休)
下滑載入更多報導
留言討論