辦公室嘈雜聲,讓人無法專心思考?戴上這副「關小聲」耳塞,雙耳像裝上音量旋鈕,隔音效果自己決定! 手指一轉,Knops耳塞提供四種隔音效果:最高級助你「與世隔絕」,達到充耳不聞境界,適合追求絕對專心一族;第二級隔離強噪音,常保耳根清靜,適合不得不去的演講場合;第三級過濾弱噪音,再也聽不到同事喋喋不休,推薦易因他人談話而分心的上班族。最弱級則是完全不隔音,狀似戴耳機,實則清楚接收周遭動靜,不漏接老闆傳喚、重要八卦。 不像主動式降噪耳機,必須發出音波抵消噪音,關小聲耳塞是一對類比的聲音過濾器,因此不用電、也免接手機App。放入耳道內這一端,形似一個小小留聲機喇叭,藉由手動調節,減輕傳進耳裡的聲波。 關小聲耳塞在募資平台Kickstarter上已募集近二十六萬歐元(約合新台幣九百萬元),但同時保護雙耳及隔音彈性的代價不低,鍍金版要價逾新台幣三千五百元,不鏽鋼入門款也要近兩千元,預計十一月出貨。

商品介紹_Knops耳塞

1.一鍵清靜:
手指一轉就能調節抗噪強度,追求完全清靜、保留白噪音、「假裝沒在聽」都行。

2.聲學原理:
運用聲學原理,減輕噪音聲波干擾以保護雙耳,避免長期聽力傷害。

3.時尚外型:
提供黑白兩色、鍍金版、不鏽鋼材質或緄花邊等不同外觀,展現個人風格。