你沒看錯!熱騰騰的咖啡,正從手機傾斜的一角涓涓流出。萬能的手機又多了一項新功能:泡咖啡。 在濃縮咖啡的故鄉義大利,新創公司Smart K推出手機保護套「摩卡殼」(mokase),殼內安裝了加熱系統,將手機變身成一套超薄的膠囊咖啡機。先從手機側面插入卡片式的「膠囊」,再打開手機的專屬App,嗶!只要八秒,一杯二十五毫升、攝氏六十度左右的義式濃縮咖啡即時上桌,一杯入口就打敗睡眼惺忪。 不管是通勤路上、等著接孩子回家的空檔,如何為平凡生活的每一刻,帶來額外的驚喜與享受?Smart K的兩位創辦人希望不需要多攜帶一項設備,就能多實現一個功能,最後得出的答案,就是帶著咖啡走的摩卡殼。 摩卡殼內建鋰電池,以USB充電,目前支援iPhone、三星、華為等手機部分機種,五折價近二十五歐元(約合新台幣八百五十元)。名為mokaromi的膠囊包含經典、烘焙、阿拉伯三種風味,十五片裝從新台幣三百元起跳,預計今年九月底開始出貨。

商品特色_手機保護套「摩卡殼」

1.隨身暢飲:
Smart K配合手機泡咖啡,還推出摺疊式的隨身杯,平時收納成鑰匙圈帶著走。

2.一體成型:
摩卡殼的厚度不到1公分,外觀和手機貼合一體成型,並內建鋰電池自備電力。

3.防撞保護:
不只煮咖啡,摩卡殼也善盡手機保護套功能,加上簡約的時尚造型,充分發揮「一殼多用」。