ALIVE張總編輯下班時手上拿著一疊「紅包袋」!不誇張,這一疊紅包有18公分高呀!

年假放假前,小編收拾書包要回家了,看見ALIVE張總編輯也要下班,她手上拿著一疊「紅包袋」!不誇張,這一疊紅包有18公分高呀!小編湊過去問說是因為除夕夜要包給這麼多人嗎?張總編輯說,是來不及拿出來分給同仁們,精品業者的紅包都非常漂亮,但張總編非常忙,所以一抬頭,同仁全都回家過年了啦!

小編從沒看過這麼多特殊材質的紅包,張總編輯像是想到什麼,又衝回座位說,其實連猴年的紅包她都還收藏著…,邊說邊掏,又掏出一堆紅包袋高度疊起來應該有40公分了…。現在小編要把這些精美精緻的紅包分享給大家看看,也許明年過年前來得及,小編可以把2018年的紅包袋分送給會客室讀者喔!


直式的紅包袋,燙金著品牌LOGO

金色的紅包袋喜氣洋洋

紅包袋的正反面都有圖紋

左邊這個猴年紅包袋是絨布材質,小編的手機拍不出來,毛毛的好特別

這個品牌送了六個紅包袋,就有三種圖案

珠寶品牌的紅包袋,通常都會用一個厚紙盒裝著

燙金的圖紋是自家的商品

連信封的內側也燙金,讓人驚艷


紅包袋裡有插卡,夾住壓歲錢,應該是這樣使用吧…

品牌的代言動物也出來了,精緻又美麗

拿到這樣紅包袋的親戚,一定捨不得回收吧!明年小編希望也能送出這麼有氣質的紅包給大家喔!