商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
menu
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
堅持三十年品牌力發酵 亞昕全台推案大爆發
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

焦點

堅持三十年品牌力發酵 亞昕全台推案大爆發

堅持三十年品牌力發酵 亞昕全台推案大爆發
亞昕推案向來以自住需求角度出發,跳脫傳統銷售模式。
廣編企劃
2023.02.24

上櫃品牌亞昕集團(5213),以日系精工建築出發,一路以來施工品質備受肯定、屢獲國家建築金質獎,堅持了30年、將事情做到極致,推案佈局也從雙北延伸到中部地區,今年全台推案量上看千億元,單是台中就有三百億元量能;其中最新力作北屯14期仁平段的「亞昕一緻」,瞄準3房剛性自住需求,備受市場期待。

亞昕集團向來以「亞昕蓋房子,放心一輩子」為經營理念,效法日本職人精神,長期重金禮聘日本五大建設竹中工務店資深建築一級技師田中純夫,起初因施工習慣、文化的不同,磨合了數年時間,終於培養出一批認同公司文化的新血,以日系精工為底蘊、國際風格為經緯,「以自己要住的心態來蓋房子」,30年來打響好口碑。

▲亞昕集團今年邁入第30年,建築工法強調日式精工精神,讓消費者真正認同「亞昕蓋房子放心一輩子」。

定位「品牌」 人人都消費得起

亞昕深耕台中,銷售接連告捷。

維昕國際建築股份有限公司董事長張維珍說:「亞昕定位在於人人都消費得起的豪華品牌,不管是在日系建築品質、精華地段選擇,以及售後服務,至臻成熟,同時在台中北屯14期興建中台灣總部,將提供完整一條龍服務」。

亞昕集團經營版圖橫跨住宅、商場及飯店領域,今年除了台北、新北區域住宅案持續躍進之外,台中房市部分,看準前兩年在北屯14期推出的「亞昕一緒」、「亞昕一沐」銷售告捷,成為域內最快速完銷的品牌之一,今年第一季鎖定當地仁平段續推第三案「亞昕一緻」。

除此之外,台中後續還有忠明路、華富街口、千坪開發基地、總銷高達85億元的28層摩天地標新案,以及鄰近台灣大道sogo的都更案、大連路千坪基地開發案,推案量橫跨新舊區域,亦將帶動業績營收再攀新高。

沈浸式體驗 亞昕率先推「3房」指標案

「亞昕一緻」接待中心搭設大型區域模型,發展一目暸然。

今年台中率先推案的「亞昕一緻」,接待會所位處松竹路三段、14期正核心,有別於以往冰冷的售屋中心,這次透過咖啡、植栽、氛圍設計的不同,特別打造「沈浸式賞屋體驗」,讓賞屋、議價不再是攻防戰,無疑也是品牌30年的重大宣告,還有特別搭設的「區域模型」,除了涵蓋14期發展潛力之外,周邊的機捷、水湳的現況皆令購屋族一目暸然。

據了解,「亞昕一緻」基地位處仁平段,為14期唯一具有商業區的地段,看好未來潛力優勢吸引自住客,特別規劃標準3房產品,戶戶採光通風皆極具優勢,搭配建材配備升級,住宅主力35-39坪、含車位2500萬元上下,早早引起關注、預約踴躍,清一色為自住、換屋客層。

維昕國際建築股份有限公司總經理楊濬輔補充:「14期低密度高綠覆、一棟房子就是一座花園,成為各路建商搶進必爭之地,今年又受到時程獎勵及限期開發帶動,預計超過20個建案推出,房價悉數站上6字頭,熱鬧非凡。」

亞昕 城市概念館:台中市北屯區松竹路三段363號
預約鑑賞:(04) 2299-1955
台中亞昕官網連結:https://yeashin-sayyes.com.tw/

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
維昕國際 台中14期 亞昕一緻
留言討論