商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
圖輯》正式表態投入2020總統大選!郭董宣布投入國民黨初選
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

焦點 | 時事分析

圖輯》正式表態投入2020總統大選!郭董宣布投入國民黨初選

撰文者:文/陳慶徽;圖/郭涵羚、管婺媛
商周茶館 2019.04.17 10,804
(攝影者:郭涵羚)

鴻海董事長郭台銘正式宣布投入2020選戰!

經過16日拋出參選可能言論後,郭董今(17)日早上來到了他的「發跡廟」板橋慈惠宮參拜。他指出,媽祖前幾天有托夢,請他出來為受苦難的老百姓做事,帶給台灣和平繁榮,而他「一定會遵照媽祖指示做」。

下午,他則是前往國民黨總部,由國民黨主席吳敦義頒授榮譽狀,會中,他先對國父遺像鞠躬,更正式表態將參與2020國民黨黨內初選,並直言「不會接受徵召」。

廣告

郭董表示,若選上,他便將代表國民黨參加2020的總統大選,若選不上,則代表他自己努力不夠,而他也會盡全力支持黨初選制度產生的候選人。

郭董正式投入參選,也象徵2020這場總統大戲,正式投入一顆全新震撼彈。

以下用攝影紀錄郭董本日宣布參選的過程:

郭董接受國民黨主席吳敦義頒授榮譽狀。

郭董向國父遺像敬禮。

郭董向蔣經國遺像敬禮。

下滑載入更多報導
總統大選 郭董 數位轉型 飯店業 餐飲業 2020 總統候選人 郭董選總統
商周茶館
商業周刊編輯部

每個星期四,熱騰騰的《商業周刊》準時上架。一周出刊一次、一年有52個星期;可是,還是有好多採訪幕後,還有好多現場第一手觀察,還有好多只有記者才看得到的小花絮,在一年一萬多頁的紙本雜誌上,你看不到。《商周茶館》開張,吃完了雜誌主菜,再來茶館喝喝茶;商周記者們把藏在報導背後的許多小故事,和讀者分享。

廣告
留言討論
下滑接續下一篇