商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
土耳其製造的ASUS牛仔褲
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

焦點 | 時事分析

土耳其製造的ASUS牛仔褲

Asus Jeans
(來源:官網截圖)
撰文者:Z9

ASUS才剛因為在Computex發表的一連串新品受到網民的熱烈關注,昨天又傳出ASUS竟然還有在賣牛仔褲......等一下,當個創新力十足的品牌很好,但是也不要太超過了啊!


來源: ASUS Jeans

一開始聽到的時候我們還以為是華碩為了拓展疆土,把「RD 力十足」的華碩品牌延伸進時尚產業,專門設計RD工程師愛用的百年不變T-shirt跟牛仔褲 (有些形象照看起來真的有點像,不能怪我們被誤導);不過事實證明這個品牌應該跟華碩打不著什麼關係--ASUS jeans 官方網站上寫著1995年創立於伊斯坦堡,而且看看這支土味土耳其味十足的廣告......算了,我們還是寧可相信ASUS跟ASUS Jeans沒有關係的好。

廣告

恭喜施伯伯的品牌終於夯到被盜用 logo,他們連FB粉絲團都有四萬六千人按讚了耶。

作者簡介_Z9

台灣最具影響力的論壇PTT出身,連續三次被選為第一名人;大學時代為數個品牌擔任網路行銷顧問,是行銷媒體人欲瞭解網路生態的最快管道。在BBS經營Z9版整理網路摘要每日數萬人瀏覽,熟稔鄉民生態。

廣告

Z9觀察報:鄉民怎麼說」專欄文章列表

下滑載入更多報導
Asus Jeans 牛仔褲
Z9觀察報:鄉民怎麼說
Z9

Z9 團隊在台灣最具影響力的論壇批踢踢進行話題摘要長達十年。這個部落格為想了解網路民意的讀者提供快速管道,一窺數十萬人的話題焦點、迅速補充漏網新聞。

廣告
留言討論