商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
日本Kuso式廣告超好笑
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

焦點 | 時事分析

日本Kuso式廣告超好笑

撰文者:Z9
Z9觀察報:鄉民怎麼說 2012.02.22 13,908

雖然日本品牌產品最近這幾年被美、韓打得落花流水,但是他們在廣告上的創意依然讓鄉民們津津樂道。由於節奏快又有劇情連續性,再加上巧妙搭配的對話與巨星的加持,讓這些惡搞式的廣告在網路上瘋狂流傳,完全戳中鄉民的笑點。最近熱門討論的系列是一段把瓦斯產品拍成愛情故事的橋段,真不愧是Kuso發源國所想出來的點子,想要知道更多內容嗎,詳情請上官網。

東京瓦斯愛情故事

廣告

同場加映:

軟體銀行白戶家柴犬
湯米李瓊斯的咖啡廣告
TOYOTA哆啦A夢

作者簡介_Z9

台灣最具影響力的論壇PTT出身,連續三次被選為第一名人;大學時代為數個品牌擔任網路行銷顧問,是行銷媒體人欲瞭解網路生態的最快管道。在BBS經營Z9版整理網路摘要每日數萬人瀏覽,熟稔鄉民生態。

Z9觀察報:鄉民怎麼說」專欄文章列表

下滑載入更多報導
kuso 東京瓦斯愛情故事 日本 廣告
Z9觀察報:鄉民怎麼說
Z9

Z9 團隊在台灣最具影響力的論壇批踢踢進行話題摘要長達十年。這個部落格為想了解網路民意的讀者提供快速管道,一窺數十萬人的話題焦點、迅速補充漏網新聞。

廣告
留言討論
下滑接續下一篇