台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁特別企劃全球營運時代思考學
特別企劃

跨地區協同合作時代-打造最佳整合溝通基礎!

全球營運時代勢不可擋,企業將面臨更多跨地區協同合作的新挑戰!

因應新工作型態的轉型,圓展視訊會議解決方案,正是企業因應轉型趨勢的得力助手。

勇闖南向!台灣企業航向國際市場    

勇闖南向!台灣企業航向國際市場

2011年台灣房市還正火熱,南向政策還未被提起,藍海地產已經第一個以計劃性的團隊戰方式入駐東南亞,開始經營馬來西亞市場;2013年,看好泰國未來在東協崛起後,曼谷將成為「泛亞鐵路」四線交會軸心點的發展潛力,開始深耕泰國。時至今日,市場的成長證明了藍海地產的精準眼光;如今藍海地產不只代理泰國十大建商物件,並與日本知名租賃公司簽訂物業管理合作計畫,提供從售前到售後物業管理等一條龍的服務,還在泰國經營飯店、設立辦公大樓供台商進駐。而藍海地產的下一個目標,不只是為台商提供公司設立、BOI申請、辦公室租賃等一條龍的服務,還要成為台灣與泰國兩地的橋樑,以房地產服務在泰國市場累積的豐富經驗,協助台灣企業走向海外。

2018-09-19
撰文者2018.9.20瀏覽數:3494
企業創新致勝的空間戰術:非正式會議空間Huddle Room興起    

企業創新致勝的空間戰術:非正式會議空間Huddle Room興起

在現今瞬息萬變的商業場域中,「創新」可以說是任何企業想要保持競爭力最需要具備的能力,而創新往往是協同合作、腦力激盪下的產物,一家致力於長期成功的企業,更必須要有意識地創建讓員工可以輕鬆協作的空間,而比起傳統觀念中沉悶而缺乏效率的大會議室,能滿足團隊即時溝通協作需求的Huddle Room小型會議空間,更有機會激發出天馬行空的創新提案。

2018-08-13
撰文者2018.8.23瀏覽數:3432

「FRESH Conference 2018」使用圓展視訊會議解決方案,成功讓美國費城、英國倫敦、丹麥哥本哈根、南非約翰尼斯堡、瑞士巴塞爾等位處不同時區的學者專家,輕鬆省下高昂的差旅費,進行兩天的跨國研討會與高峰論壇活動。

 

「FRESH Conference」是全球年度重要的會議相關研討會,每年吸引眾多來自世界各地的專業人士參加,討論和體驗最新的會議設備、發展趨勢與溝通型態等議題。想進一步了解「FRESH Conference」,請email至office@meetingsupport.org

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入