忘記密碼 加入會員
 
2018/12/11 Thu. 星期二
 
商周編輯顧問 首 頁

刊物代編

廣告代理

多媒體製作

聯絡我們
 
 
 
 
累積能量 用專業讓世界看見客家
「大美洲客家青年團」由一群平均年齡20 歲左右的年輕人所組成,他們透過許多活動在海外宣揚客家文化。團長梁雯琦率領著客家新生代,用屬於年輕人的語言和方式,讓世界看見客家。
 
 
 
「Awake 醒著」把最好的給最需要的人
「醒著」這本主題書就是樹院子自媒體的創刊號,預計一季出版一本,除了源源不絕的報導上述這些感動人心的故事之外,同時也將這些人創作的精彩商品介紹出來,建立可持續的經濟價值,未來更將這些經過長期積累,許多人的智慧結晶,以靜態的講座與動態的學習之旅方式承傳下去,冀望可同時達到生態與人文的可持續。
 
 
 
第六屆器捐接力馬拉松 用愛的決定點亮無數生命
財團法人器官捐贈移植登錄中心於11月10日星期六舉辦「第六屆器捐接力馬拉松」,首次移師新北市新店碧潭風景區東岸廣場辦理,讓跑者健跑之餘同時欣賞碧潭的山水美景。馬拉松當天器捐年度傳愛大使孟耿如也將出席響應,,號召民眾支持加註器捐意願於健保卡,一起用愛的決定點亮無數生命。 詳情見活動網(http://torsc-run.tw)。
 
第一頁   上一頁  
1  
2  
3  
4  
5  
  下一頁   最後一頁   回首頁