忘記密碼 加入會員
 
商周編輯顧問
2019/07/19 Fri. 星期五
 

 
 
 
國道殉職員警王黃冠鈞 大愛感動植愛感恩紀念音樂會
 
國道殉職員警王黃冠鈞 大愛感動植愛感恩紀念音樂會
6月15日是器官捐贈紀念音樂會,也是警察節,國道警察王黃冠均在執勤時遭後方追撞,經過多日搶救依然傷重過世,6月15日對王黃家更是很特別的一天,王清英代表捐贈者家屬致詞,篤信基督教的家人深信:冠鈞的生命不會關機,反而會重新開機。自己和先生至今從不後悔為孩子捐贈器官,而最難熬的時刻已過去,現在的自己覺得已有力氣可以回饋付出,為族人、為社會、為器官捐贈宣導做些公益的事,因為歷經無常,期許透過分享自己對生命的看法和孩子的捐贈故事,讓更多人感動,未來有越來越多的企業團體和社會大眾也能踴躍響應,加入支持器官捐贈的行列,讓器官捐贈移植的風氣能蔓延開展。
 


 
 
 
  Bellavita   NOBLE CLUB   新北好客都  
 
多媒體製作
 
刊物代編
 
廣告代理
 
 
 
 
 

商周集團為提供最佳的閱讀服務,採用網站分析技術,以持續優化用戶體驗。
若繼續瀏覽本網站即表示您同意隱私權聲明
若您未點選「我同意」而繼續使用本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策。