商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
買的起的別墅生活 台北最近別墅「台北別墅」
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 地產風雲

買的起的別墅生活 台北最近別墅「台北別墅」

廣編企劃
2024.02.16

由新富開發投資興建的「台北別墅」,主打「距離台北市最近的別墅」,到北投捷運站僅約9分鐘車程,離塵不離城的地段特色吸引不少喜歡透天產品的客層。

透天別墅在大台北地區中是相當特殊的一種產品,有天有地、空間寬敞的生活型態,加上土地持分大的特性,在市場上自有一票擁護者,不過隨著城市發展,土地取得益發困難,市場要出現新別墅案的機會也愈來愈稀有,因此每當有新別墅案面市,總會引起市場熱烈討論。

北市生活圈的別墅產品稀有,最著名的別墅圈莫過於陽明山為首的別墅生活圈,每戶總價動輒上億,想要一圓別墅夢代價不斐。近期新富開發在國華高爾夫球場對面推出的新別墅案「台北別墅」,主打「距離台北市最近的別墅」,到北投捷運站僅約9分鐘車程,且入手總價更輕鬆,離塵不離城的地段特色不但讓住戶享有清幽寧靜的生活品質,也能擁便利的生活機能,因此推出後吸引不少喜歡透天別墅產品的客層。

「台北別墅」整體開發計畫範圍面積達三萬坪,採低密度開發,建設公司規劃58-87坪的獨棟雙併產品,每一戶都有至少三面採光、三面有腹地空間的優勢。

低密度開發 建築森呼吸

「台北別墅」規劃58-87坪的獨棟雙併產品,由於全區採低密度開發,因此建築物與建築物之間有可以呼吸的棟距,每一戶都有至少三面採光、三面有腹地空間的優勢。考量到住戶生活的便利性,建商另外打造600坪VIP獨立公設會館,規劃有管理收發、垃圾儲藏室、迎賓大廳、健身房、KTV室、空中戶外BBQ Bar…等多達20多項公共設施,讓住透天別墅也能有住大樓的方便性。

除此之外,雙北市的透天別墅多座落於坡度較陡的山坡上,不過「台北別墅」的基地地勢平坦,全區電線電纜地下化,整體街廓就像自辦重劃區。建設公司善用過去打造「香山大院」、「森villa」、「竹科莊園」近200戶別墅產品的經驗,展現出規劃的細膩度,不但規劃社區接駁車往返北投站,更在捷運站旁租賃接駁車等候室,未來住戶上下車不用忍受風吹雨打,讓每一位台北別墅的住戶享受最尊榮的寵待。

銷售現場表示,「台北別墅」有不少購屋客是來自於鄰近的北投、士林兩區,由於這兩個行政區屬於早期開發區,鮮有別墅產品,此次難得有成為別墅主人的機會,因此搶先入手,有部分已購客則是作為未來退休度假的第二屋使用,也有買家看好產品稀有性及未來的增值空間,因此決定以收藏的角度置產,此外,「台北別墅」總價親民,相當於台北市買2房的價格帶,對注重居住尺度的購屋客來說具有強大吸引力,也難怪建案公開以來吸引大批高資產客青睞。

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
留言討論