商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
帳號頭像 帳號選單下拉箭頭
/
熱搜內容
現正閱讀
台中13期品牌首發案》軌道經濟發酵,十分鐘最強半徑!惠宇建設打造未來永續住宅!
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
至頂箭頭

財經 | 地產風雲

Sponsor

台中13期品牌首發案》軌道經濟發酵,十分鐘最強半徑!惠宇建設打造未來永續住宅!

台中13期品牌首發案》軌道經濟發酵,十分鐘最強半徑!惠宇建設打造未來永續住宅!
13期重劃區除有八座各具歷史人文特色的景觀橋串連,綠意環伺,更有南台中唯一的雙鐵共構優勢。
廣編企劃
2023.11.24

連續五年蟬聯「全台最想移居城市」的台中市,在市府大力興建綠地公園,短短數年已讓台中市民人均綠地面積超過《世界衛生組織》建議標準,每人擁有9.5平方公尺綠地。挾帶低密度高綠覆優勢,加上享有健全醫療服務、雙鐵共構等機能的13期重劃區,深具遠見的惠宇建設,精心打造低密度的未來好宅,不僅社區住戶的人均綠地比將是國際水準的百倍以上,更透過建築,實現人與自然間的共好共享。

一直以來,公園綠意、水岸景觀便是現代人置產購屋可遇不可求的居住條件,尤其是在永續意識推波助瀾下,能在生活中享有綠意環繞,減少水泥建築對環境造成的碳排,與自然為伍、永續共生,更是許多人的夢想。然而要達成這樣夢想並非易事,光是要能在喧囂的城市中取得擁有高綠覆率、低密度開發的土地,就是首要挑戰。

天生優越地段,台中13期成為自住首選

在台中眾多重劃區中,近期備受關注的13期重劃區,可說是擁有最得天獨厚的地理條件,除了是台中市區南緣佔地最大的新興重劃區外,更具備低密度、高綠覆、大棟距等高端住宅必備條件。另外,因與八期、五期、南台中四大商圈緊密串連,享有便利居住機能,已然是台中一級生活圈,預料未來三年邁入開發期的13期重劃區,將是近年台中市區最被看好的自住首選區段。

進一步剖析13期的優勢,重劃區開發首重生活機能,而地段決定機能,13期挾藉優越地段,在八期秀泰百貨、五期美術園道、文心大慶、美村高工四大完熟商圈包圍下,同時享有新興重劃區的單純棟距視野,方圓一公里內擁有豐樂公園、南苑公園、豐富公園等大型綠地,就連百貨商場、好市多、迪卡儂、文心愛買等也都近在咫尺,更有中山醫學大學、中興大學智慧醫療園區雙醫療重鎮加持,重大建設與現有商圈共生共榮,透過便捷交通形成「捷運醫療交通網」,與四通八達交通網路連結,成就十分鐘頂尖生活半徑。

台中13期位居八期、五期與南台中四大商圈匯集的金三角核心,更具備低密度、高綠覆、大棟距等高端住宅必備條件。

而難以取代的交通機能,更讓13期傲視台中重劃區,除緊鄰雙鐵共構大慶站,4站抵達烏日高鐵,2站直通台中新站,迅速串連軌道經濟發展優勢,加上雙國道、74號快速道,文心路、忠明路、復興路銜接的完善道路系統,無論短途或長程交通都輕鬆便捷。

惠宇將「自然」帶回家
實現建築、人與自然間的共好共享

看好13期重劃區先天優越條件,擁綠謐視野、又近取市心繁華等便利設施,惠宇建設提前深耕佈局。向來以城市裡的建築園丁自許,提倡綠色(GREEN)、自然(NATURE)、人文(PEOPLE)的GNP品牌願景,惠宇建設從選地開始,就融入山林森野、風光水綠等元素,打造都會稀有的低密度、大基地、大花園,讓建築從360度到720度,富含層層飽滿的自然能量,透過建築、人與自然間的共好共享,讓人天天期待回家生活、回家放鬆。

惠宇建設經典個案實績「惠宇一森青」。

顛覆想像,感受1+1>2的驚艷!
惠宇的空間美學,讓家和生活再放大!

高房價時代持續,如何以同樣購屋預算、在室內坪數不打折的前提下,創造更上一層的居住品質?以好住和舒適為前提、規劃符合居住者需求的空間,惠宇建設這次提出樓高3米6的全新思考,翻轉一般大樓產品樓高3米的空間侷限,為30坪室內空間創造媲美40坪的舒寬體驗,同步提升居住與生活品質。

考量現代人居住習慣,惠宇在空間設計上以適度挑高舒展格局、優化動線,並透過宜居陽台綠化延伸起居視野,室內挑高也讓空間機能垂直生長,收納+1、空間+1、靈活度+1,創造更多生活樂趣。相對於市面2房產品常有暗間和採光疑慮,惠宇規劃獨特的雙衛浴、雙套房2房設計,未來即使成員增減、家人同住也不相互干擾,而且衛浴開窗明亮通風,兼顧隱私、衛生和便利性,生活品質更臻理想。

除了居家空間的革命,惠宇建設也以公共空間規劃放大家的概念,讓社區中庭的大樹、交誼廳的大沙發、多功能會館的大長桌,成為未來住戶鄰里最常駐足停留的場域,讓社區公設不再是閒置空間,而是最關鍵的生活重心,也是為家人創造回憶的溫馨基地。善用有限創造無限,正是惠宇的小空間vs.大智慧。

惠宇建設業績實景。

下滑箭頭 下滑載入更多報導 下滑箭頭
中興大學 中山大學 惠宇拾山 台中13期 移居城市
留言討論