商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
雙和換屋買盤大爆發 3房CP值超高建案看這
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

雙和換屋買盤大爆發 3房CP值超高建案看這

雙和在地客好評的預售案「蒲陽南山」,目前主力約37坪3房,格局方正、空間寬敞好運用,且採光明亮、通風佳。(圖為3D外觀示意圖)
廣編企劃
2022.04.11

中永和地區地理位置優越,與台北市僅一橋之隔,生活與交通機能成熟完善,造就這裡住戶住了幾十年始終捨不得搬離,成為炙手可熱的房市熱區。

根據中和地政事務所統計,雙和地區屋齡超過30年以上的老屋,總數達17萬棟,為新北市老屋數量最高的地區,預估未來10年將累積至24萬棟,也推升這幾年累積許多舊屋換新屋客群,在需求大於供給的情況下,在地換屋買盤十分強勁。

目前中永和地區可開發素地飽和,要在捷運周邊找到新案可說相當少見,尤其捷運景安站周邊,在環狀線開通之下,交通路網更為便利,成為雙和地區主要的交通核心,更是不少在地客指名首選的買房熱門區域。

近期受到雙和在地客好評的預售案「蒲陽南山」,基地位在中和區南山路81巷,鄰近雙捷運景安站步行可達,周邊生活機能發展成熟,近中和區公所、四號公園、雙和醫院,周邊生活飲食採買、醫療資源一應俱全,附近有南山中學、中和國小、漳和國中,開車族接軌台64快、新北環快、華中橋、永福橋、中正橋皆便利,匯聚居住、交通、生活、學區、商業等全方位機能。

「蒲陽南山」基地面積約433坪,規劃地上13層,地下3層,住家115戶,目前主力約37坪3房,主打邊間設計、雙面採光、前後陽台,樑柱外移,擁有獨立玄關可作為鞋櫃收納使用,完整的客餐廚空間,公領域動線流暢,空間好運用,廚房為封閉式設計,避免油煙竄入室內,且兩間衛浴與每間臥房皆有對外開窗,三間臥房基本上都可以放下雙人床,樑柱外移不占室內空間,以實用機能性為訴求。

「蒲陽南山」交誼廳3D示意圖。

負責代銷的創意家行銷專案經理陳文進表示,「蒲陽南山」本身地段佔盡優勢性,加上產品規劃特殊,公設比也僅約32.15%,以37坪3房產品來說,格局方正、空間寬敞好運用,且採光明亮、通風佳,有完整的使用機能,總價含車位不用2500萬,CP值相當高,近期吸引年輕小家庭,以及在地舊屋換新屋的客群前來詢問。

「蒲陽南山」健身房3D示意圖。

「蒲陽南山」公設規劃以實用性為主,包括迎賓門廳、Lounge交誼廳、健身房&視聽室,每坪單價約為61萬,最後戶別壓軸倒數。

「蒲陽南山」視聽室3D示意圖。

下滑載入更多報導
蒲陽南山 捷運 首購 景安站
留言討論