商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
新潤建設2022潤建築 指標個案 新潤朗格 開工動土
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

新潤建設2022潤建築 指標個案 新潤朗格 開工動土

新潤朗格動土儀式貴賓合影。(左起:揚潤營造金德強副總經理、揚潤營造游啟仁總經理、凱基銀行魏寶生董事長、新潤建設黃文辰董事長、 日商清水營造杉山總經理、甲桂林廣告曹瑞濱董事長、凱基銀行王智勇副總經理、陳廷杰建築師)
廣編企劃
2022.03.25

【新潤建設】於台北市最核心、一條天生國際血統的金融大道、台北華爾街「南京東路」三段靜巷好地段上,【新潤朗格】於(3/23)吉日上午11點吉時,正式舉辦開工動土盛典。

新潤建設黃文辰董事長致詞。

【新潤建設】黃文辰董事長表示:「在【新潤朗格】我們攜手紐約HANDEL漢德建築、以及美國HBA世界知名酒店設計團隊,打造如紐約飯店般的優雅住居,創作市中心新質感傳奇之外,也感謝日商清水營造杉山總經理為我們打造安全穩固的建築,以及凱基銀行魏寶生董事長的親臨,甲桂林廣告曹董事長對於【新潤朗格】的完美包裝與服務,以及豪宅規劃陳廷杰建築師,共同打造【新潤朗格】這個重點個案。這是一棟在台北市中心,我非常用心想要創作這個附近豪宅街廓的完美作品,另外,今年在台北市中心還有幾個好地段個案將會相繼推出,當然,最重視的個案還是在台北市金融重心的這個【新潤朗格】重點個案。」

甲桂林廣告董事長曹瑞濱亦表示:「在台灣這個隱形冠軍的發跡地—南京東西路上,我們看見多少臥虎藏龍的企業,在此發跡寫下台灣經濟奇蹟的傳奇篇章,這條南京東西路就是一條跨越時空的時光軸帶,永遠在展現這個市中心未來的軸線能量,也同時傳達著我們南京東路三段這裡未來的價值願景」

新潤朗格動土儀式側拍紀錄。

【新潤朗格】將在今年第三季左右精緻登場,是台北市中心難得美日國際重量級團隊的一次精彩合作,中山區未來無可限量的最多題材都在此區,預計規劃頂級飯店式質地的14樓住居,一層四戶雙面採光的2-3房格局,引領城市生活說好一個安靜質感的故事。

下滑載入更多報導
留言討論