商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱搜內容
現正閱讀
南京松江金融圈豪邸「帝璽」即將落成
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 地產風雲

Sponsor

南京松江金融圈豪邸「帝璽」即將落成

廣編企劃
2022.01.04

變種新冠疫情來勢洶洶,比較之下台灣抗疫環境相對安全,促使許多台商提前返台,帝璽現場銷售協理指出,目前北市豪宅看屋客戶已陸續增加,且台商對於通膨與航運漲勢感受強烈,帶動成交速度加速,目的已明顯從單純自住轉為兼顧投資與置產;預計農曆過年至清明假期間,會是本波置產潮高峰。

分析本波購屋客群,最關心的議題除了環境、產品力之外,特別關注的議題還包括健康、養生規劃;帝璽表示,該案準住戶70%以上就住在本區,享受南京松江金融商圈高規格的金融機能,坐擁中山區與松山區二合一、豐富又親切的生活便利,優遊於主幹道所帶來的四通八達,以及這裡特有的低調隱私,許多客戶表示「想要繼續住在這裡,但希望換一間新房子,享受新建築、新規劃,高品質與新健康規劃的好生活」。


以最近成交的客戶為例,其中國際醫療相關產業夫妻,聊到成交原因時主動點出養生建材的重要:之前住在松山機場附近,也方便兩人工作,但隨著孩子誕生成長,除了空間開始不夠,最大的考量還是”安全”。準住戶女主人表示「雖然現在住的也算是台北市名宅,但畢竟是20-30年的老房子,會擔心地震的耐受強度,加上當初買在低樓層,相對的採光通風就不是那麼好,所以想換中高樓層以及鋼骨制震的房子」。另一組客戶表示,「這次新冠疫情,讓我們更在意空間排氣,老房子就都是管線互通,新建築就會有”當層排氣”還有”排氣閥”的設計,這樣家裡的空氣品質更好,對小朋友的健康比較好。所以就決定換新家啦~」。

玉琮凌空吸睛,台北市很久沒有這麼亮眼的住宅

此外,帝璽的外觀設計也使成交客戶讚不絕口;設計師大膽突破傳統豪宅建築思維,將帝王六瑞之首「玉琮」及蟠龍紋的通天形象,化身為建築外觀超大氣的幾何結構,開啟新世代超豪宅建築新觀點。建築立面360度採用熱帶雨林綠的巴西天然花崗石,金屬格柵交疊環繞,量身訂製燈光照明計畫,地標姿態更顯非凡。


宏盛、長虹兩大品牌加持,成屋比預售更好

帝璽由業界兩大品牌宏盛建設、長虹建設聯手打造,建設品質無庸置疑;頂級卡司所引進的一級品牌建材,更是獲得客戶口碑肯定:從當層防疫排氣阻隔廢氣吸氣閥,防止細菌穢氣在外零汙染、全熱交換器過濾灰塵塵螨,居家含氧控溫維持空氣好品質、活性碳生飲淨水系統、鑄鐵排水管分流污廢水,避免管線共用造成社區垂直感染、屋頂儲水槽採1%洩水斜坡、底部設置排水孔確保污水排淨…等,即使這些並不是當初銷售時的承諾,也依然為消費者提供更多更好更符合今日養生需求的建材。


帝璽俯瞰中山區建國豪宅伸展大道,稀有556坪三面臨路方正大基地,背倚南京松江金融圈太師椅,加上擎天鋼骨SC制震、前瞻的漸變式坡道平面超跑車道、優雅會所、禮賓LOUNGE、…等,諸多綠建築貼心設計都更加速買家下手速度;台灣台北已成為全球華人首選移居城市,帝璽成交客戶包含醫師、跨國貿易商老闆、醫療尖端研發主持人、運動產業企業家、智慧手機國際大廠高階管理等,皆是社會標竿籍菁英人士,每一組客戶等量齊觀,對未來住品質期許極高,也都認為無論家族整層同住,或是置產兼私人會館待客,帝璽是旺家興業最佳選擇,75坪最後爭藏席次 敬請把握。

帝璽綠能防疫十大特色

■外牆隔熱砂漿底層以利光熱節能 ■低輻射Low-e節能隔音玻璃 ■停車空間、電梯車廂自動淨化空氣 ■公設空氣淨化除菌 ■戶戶全熱交換設備,淨化居家空氣 ■當層排氣排水STOUDOR正負壓吸氣閥 ■各層管道間封隔,杜絕氣味病菌感染 ■垃圾廚餘冷藏設備 ■水箱前端設置淨水過濾設備 ■廚具末端活性碳濾水守護飲用水安全。

帝璽

■101同級SC鋼骨制震地標 ■全街廓556坪方正大基地 ■大樹林蔭城堡■十大防疫養生健康豪邸
接待會館:建國北路二段76號 (02)2516-5888


下滑載入更多報導
留言討論