商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
創新下單平台【大戶投APP】存股、零股、美股即時報價一站投資到位
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
商周集團2022年春節期間出貨及服務說明

財經

Sponsor

創新下單平台【大戶投APP】存股、零股、美股即時報價一站投資到位

廣編企劃
2021.06.25

近來大街小巷最熱門話題,莫過於股市投資,無論是定期定額存股、零股購買抑或是申購抽股票,多元購買管道抬升股市投資的熱度外,市場更大的美股也備受投資人青睞;然而市場投資工具琳琅滿目,選用好用方便又即時的數位工具,才能在投資時省力又省時。

全球大環境低利率、資金尋找更有利的地方發展,造就股市蓬勃發展,帶動股市投資幾乎成為取代定存的最佳選擇,同時間,行動數位普及也讓股市生態產生翻天覆地的變化,吸引許多年輕人投入,主管機關積極開放法規並推動電子交易,再加上台股定期定額、盤中零股交易開放,以及業者推出的親民的海內外ETF商品等,種種因素皆宣告新世代的理財觀念興起。


專攻投資族痛腳 跳脫APP思維簡化投資即時掌握商機

有道是「工欲善其事,必先利其器」,好的投資工具才能真正為投資加分,特別是選對適合自己的工具,更能讓自己在累積財富的路上走得安穩。有鑑於此,為了讓投資更加落地,永豐金特別推出專攻投資族的「大戶投APP」,直擊投資痛點,在投資歷程裡提供最完整服務。

永豐銀行於此2019年推出數位帳戶「大戶 DAWHO」,儘管不是市場先進者,卻仍在短短一年的時間就衝出60萬用戶數,攻佔市場前三,這是因為相較其它數位帳戶,「大戶 DAWHO」享活存1.1%高利,加開大戶投數位證劵帳戶後,無論美股、台股都能買,更加符合時下新興的投資需求,在2021年五月底「大戶投APP」問市後,讓投資更加簡單,還以選股平台的形式,協助投資人快速即時掌握商機。

進一步剖析「大戶投App」除了基礎的下單功能外,還有四大功能,分別是零股、存股、新股申購、選股等。

零股族:內建價差計算 掌握零股價差變化

去年十月台股開放盤中零股交易後,儘管造成零股投資熱潮,但不少投資人卻發現買進成交價,卻比整股市場貴,為了協助投資者能夠精準掌握價差變化,「大戶投APP」內建價差計算功能,協助投資人判斷價差,決定合適的買進價格。

存股族:存股指南一目瞭然 輕鬆連結存股平台

至於存股族,「大戶投APP」則提供了存股指南專區,包含股票的殖利率排行、最新價格、均線等資訊,一目瞭然外,在同一個畫面還能確認股價位階,只要投資人確定存股標的後,按一個鍵就能連結到「豐存股」存股平台,輕鬆開啟每月自動扣款功能。由於近來在台灣討論美股的人越來越多,過往投資者比較多半是使用海外券商做投資,也有不少人因為擔心安全性問題或者怕麻煩,不敢用海外券商,現在投資人也能運用「大戶投×豐存股」,以複委託小額投資存美股外,永豐金證券也在七月一日開始,於大戶投APP內免費提供Nasdaq美股即時報價服務,解決現行延遲15分鐘報價的困擾也無需付費,更輕鬆即時掌握美股投資機會。

新股申購:主動提醒 申購扣款不漏接

此外,針對不少人想要申購抽股票,卻缺乏時間追蹤而錯失抽股票賺價差的機會的情況,「大戶投APP」也設置貼心的主動推播提醒機制,在股票申購前及申購開始第一天,透過推播提醒,若投資人決定參加抽籤,也會在申購扣款前一天,提醒投資人匯入足夠款項至銀行帳戶,並推播中籤結果。


選股障礙:全球同步新資 建立最適選股組合

以投資人最佳的智能投資夥伴為出發,永豐跳脫制式的工具操作,導入多家知名財經新聞網站,結合豐雲學堂、與國際級路孚特個股評級健檢,自動抓取客戶自選股及股票庫存相關最新趨勢,讓投資人快速掌握持股最新資訊,而鎖定年輕世代理財喜歡到社群討論交流的喜好,「大戶投APP」也已開通社群登入模式,上架至APP Store與Google Play,非永豐金證券的投資人也可下載使用。

總結來說,「大戶投APP」提供了「一站式即時帳務」服務,包含銀行餘額、成交查詢、庫存、損益獲利的資產概覽外,還能一站投資,同時記帳也更輕鬆,相當於隨身有個功能強大的理財管家,而這個管家還能智能篩選庫存自選股新聞、「豐存股」自動扣款、最新申購抽股票提醒及國際重要指標推播,讓所有繁瑣的理財大小事一站解決。同時它也發揮智能投資及全方位趨勢評析等功用,彙整多重智慧選股指標、即時盤勢監測、盤後分析、路孚特產業熱圖、漲跌排行,即便是投資新手,也能聰明選股。

投資是場耐力馬拉松賽,想要在賽道上搏得佳績,就得聰明選擇運用工具,永豐秉持普惠金融的初衷,持續優化體驗及服務,希望協助所有投資人,特別是年輕投資人,能夠穩穩站出投資的第一步,並在過程中穩健效率地累積出財富。

大戶投APP
  •  「永豐大戶v.s大戶投」:整合數位帳戶及網銀,打造一致性體驗;串接證券服務,投資交易更便利。
  • 「大戶投APP」三大唯一:
    1. 無痛前進美股:7月中旬提供免費美股「即時行情」功能,解決台灣投資人常遇到的延遲報價及即時報價要自行付費等痛點。
    2. 輕鬆存股指南:提供殖利率排行、最新價格、均線等資訊,在同一個畫面即可確認股價位階,一鏈連結輕鬆存股。
    3. 新股申購抽股票不錯失:在股票申購前及申購開始第一天,主動推播通知。

下滑載入更多報導
留言討論