商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
擠身英倫貴族社交盛宴 昇華威士忌品飲體驗
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經

Sponsor

擠身英倫貴族社交盛宴 昇華威士忌品飲體驗

廣編企劃
2020.10.07 7,352

你應該在螢光幕上見過,穿著正裝的英國名媛、仕紳群聚在開闊的馬場外圍,一邊欣賞精彩的馬球比賽、一邊與友人歡快聊天的畫面。如果你也曾幻想參與這優雅的社交活動,皇家禮炮將於10月至12月在台北、台中兩地馬場推出Royal Salute「馬球風範 新•奢饗宴」品酩會,讓你不必出國也能參與英式名流的社交盛宴。席次極為有限,心動請即刻預約。

活動時間:2020/10/24(六) ~ 2020/12/06(日)
活動地點:
綠野馬術文創園區 (新北市淡水區淡海路298號)
先騰馬業 (台中市東勢區東坑路951號)
立即報名:http://s.accupass.com/UWnhTK

馬球是英國皇室熱衷的傳統運動,選手必須同時具備技巧、策略和團隊合作的精神,因此被視為是皇室子弟的必修課程,也因為馴養馬匹所費不貲,能參與者非富即貴,因此馬球也成為英國上流社會重要的社交型態。

與英國皇室淵源深厚的皇家禮炮,致力於在全球推廣馬球運動,不僅冠名贊助Sentebale皇家禮炮盃馬球賽,更透過與Sentebale基金會合作,舉辦慈善馬球賽,為貧困的第三世界國家募款。

華麗且富底蘊的質感品酒平台

除了運動之外,馬球的社交文化也是皇家禮炮想對世人訴說的英倫風情,因此近年來不但將馬球社交的概念引進台灣,更透過結合馬術騎乘、戶外野餐和米其林美食,將威士忌的品飲體驗與英倫的貴族文化深度連結。


皇家禮炮是為了向英國女皇伊麗莎白二世登基加冕致意,而創生的威士忌品牌,名稱源自於英國皇室成員如女王、王子生日時,皇家海軍艦隊對空鳴響21響禮炮以表最高敬意。

皇家禮炮品牌大使Ryan表示,如今英國王室已在威廉王子和凱特王妃的帶領下,逐漸邁入新紀元,皇家禮炮也順應時勢,以英倫貴族社交文化為基礎,打造盡享層峰品味的「Club Salute」平台,而「馬球風範 新•奢饗宴」品酩會就是風格華麗且底蘊深厚的品酒會最佳示範。


開啟視聽味嗅觸心六覺的品酒體驗

皇家禮炮十月份開始重磅推出的Royal Salute「馬球風範 新•奢饗宴」品酩會,結合了馬術騎乘、戶外野餐和美食品飲三大體驗,不僅傳達出層峰階級對社交環境的重視,更強調優雅生活品味之必要。

活動由馬術騎乘揭開序幕,在馬場專業人士帶領下,讓與會者感受迎著風在馬背上輕盈律動的暢快;走出戶外野餐區飲一杯清爽的調酒,在紳士區、淑女區和王者風範三種場域風格設定裡,輕鬆拍照變身名流網紅;重頭戲則是美酒佳釀齊備的餐會,一次可享受四款皇家禮炮威士忌,和搭配酒款所精心研發的四道菜色。

料理研發由2018、2019連續兩年獲得米其林餐盤推薦的JE Kitchen領銜,前菜「馥郁之春Burrata起司」略帶煙燻的口感,與皇家禮炮21年最後一抹煙燻香氣完美呼應;「蟹肉拌青梨佐鮮甜奶油醬」帶出皇家禮炮21年調和麥芽威士忌醇厚的麥穗梨果香;「茶香慕斯溫燉豬頰肉」完美融入在地食材,如提味用的東方美人茶慕斯、點綴陪襯的酥炸西米露、龍眼乾等,最適合搭配皇家禮炮23年這款以台灣風土釀造的酒款;「解構蜜甜蘋果派」佐以皇家禮炮21年雪地馬球,這款穀物威士忌加點冰塊可以釋出太妃糖和奶油的香甜,增添蘋果派入口的風味。精心安排四道餐點搭配皇家禮炮四支酒款,完美的相互幫襯,將餐酒的氛圍同時提升,並各自展現絕妙風味。

今年秋季最奢華的戶外體驗 尊榮席次限量發售中

有別於多數品酒會偏重於味覺和嗅覺的享受,皇家禮炮「馬球風範 新•奢饗宴」品酩會,精心設計每一個活動環節,以期觸發與會者的味覺、嗅覺、聽覺、視覺、觸覺和心覺,將品飲威士忌昇華成體驗六感美學的極致饗宴。

Ryan也強調,皇家禮炮「馬球風範 新•奢饗宴」品酩會所要營造的是一種輕盈的時尚,希望與會者在涼爽宜人的秋日裡,感受在戶外享受威士忌、野餐和觀看馬球那種輕鬆愜意、又不失奢華的交際氛圍;而這樣的活動,最適合喜歡品味生活、享受人生的你。今年10月將同步於台北、台中兩地馬場舉行,場次、席位有限,重視品味與喜愛品酩的你,絕對不能錯過。

活動時間:2020/10/24(六) ~ 2020/12/06(日)
活動地點:
綠野馬術文創園區 (新北市淡水區淡海路298號)
先騰馬業 (台中市東勢區東坑路951號)
立即報名:http://s.accupass.com/UWnhTK



下滑載入更多報導
留言討論