商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
亞果 登峰VILLA卡,享受無與倫比再升級的休憩體驗
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 產業動態

Sponsor

亞果 登峰VILLA卡,享受無與倫比再升級的休憩體驗

廣編企劃
2020.07.29 5,365

以往僅能在電影裡看到,獨棟度假別墅前停著帆船遊艇,於公於私都令人嚮往。全台灣最高端的休憩品牌再次升級,亞果的安平遊艇城即將進入第二期工程,旨在打造國際級的海洋休憩中心,並且成為亞太區最具指標的遊艇渡假村。在總經理張慶祥的加入之後,更向高端會員交誼品牌邁進了一大步。

加入遊艇會並非僅限船主,而是高端人士的心之所向

在亞果集團逐步將高雄、台南、澎湖,以及全方位遊艇服務作連結的同時,先前所推出的海洋卡、首席卡等會員證,很快速地就被搶購,並且會員們已經開始享受到獨一無二的國旅休憩行程。張慶祥總經理,帶著在高級進口車及頂級會員服務的經驗,加入了亞果集團,不僅帶來即戰力,更是能讓理想被具體實現的領導者。「以往台灣所謂的高端客層,多半是以高爾夫作為交誼媒介,所駕駛的車輛就成了許多男性很在意的環節;不過放眼國際間,遊艇會是台灣民眾所不熟悉,卻是更能勾勒出無論家庭渡假、公事需求,是更能夠進行交流及聯絡感情的方式。」坊間流行在海內外用包棟的方式進行渡假,而亞果安平遊艇城即將展開的第二期包含水岸Villa等工程,就會讓所有人親自感受到台灣僅有,並且達到國際標準的真正海洋生活魅力。

「雖然說有獅子會、扶輪社等活動,不過遊艇會是更放鬆的多元化交流型態。因為入會有門檻及限制,並且會員來自全台各處及不同領域,遊艇會是個拓展人脈,以及增進人際關係的平台。」面對海洋,沒有人是頂尖的,無需比較勝負,而是用愉悅的心情去享受生活。「開個玩笑說,幾個人長時間綁在船上,要不互動都不可能。現在又新增了Villa別墅,可以想見屆時安平港會有多美,而會員們無論從船上或是Villa,都能深刻感受到樂活海洋的真正樂趣。」

這張不只是進入國際高端俱樂部的會員卡。

在張慶祥總經理的策劃下,在既有能夠享有遊艇、帆船等娛樂,以及遊艇駕訓、帆船認證等服務的海洋卡,以及甫推出就被搶購完售的首席卡之外,另外針對近未來而規劃了登峰卡,以及頂峰卡等兩種會員卡別。「即將興建的水岸Villa,有分為自購,以及會員租用兩部份,每戶200坪的三層樓別墅,並且前方皆可停靠遊艇或帆船。安平港獨厚的地理條件,使得港內的水位及風浪,是台灣最為穩定的地區。有去過亞果安平碼頭的話都會知道,那裡的夕陽是非常美麗的。在會員租用Villa時,我們會派與專業的管家,並且有三小時免費出船的服務;另外,Villa區也提供了超跑及小巴士的租賃服務,也方便會員們就近使用。」每位亞果遊艇會員在租船時,都會有專屬秘書代為打點行程等事宜,因此未來租用Villa時亦然,會員們不僅能夠在安平港及船上渡假,更能上岸享受Angsana Park大自然與奢華結合完美度假空間及漫遊古都台南的樂趣。

亞果遊艇集團 張慶祥總經理

張慶祥總經理透露到,亞果遊艇會員從去年到今年,已經增加了超過五成;另外,先前完售的首席卡,價值也跟著亞果集團轉虧為盈而水漲船高。「亞果的會員卡是可以轉讓的,集團按照計劃逐步實現承諾的同時,會員卡會越來越增值。會員從以前租船辦活動,漸漸地開始轉為出海旅遊。目前除了台南安平之外,高雄及澎湖也有亞果會所及碼頭,澎湖甚至還有渡假村的規劃;未來我們會增加更多可能的港口,並且與其他國家的遊艇姊妹會連結,實現真正的海洋生活型態。」

愛海洋不用會開船,但是你忍得住嗎?

這次的新冠肺炎疫情,直接引起國旅前所未有的蓬勃發展,也間接讓乘船出海,成為不少人的休憩選項。「事實上在疫情期間,我們接到的詢問增加了不少,但是限量推出的事實,就是很早就被搶購完畢了。因此這次隨著水岸Villa推出的登峰卡,我們有信心會吸引更多有興趣的人。登峰卡當然享有海洋卡、首席卡的權益,在過去的經驗我們看到,會員剛開始以遊艇出航遊樂為主,後來開始學習駕駛帆船,甚至是全家大小一起上課。很多學員們都表示,出海幾次後,會有種衝動想要試試看,接著呼朋引伴一起加入。」

日漸壯大的亞果遊艇會,近日進行了新遊艇的交船儀式,購入了由台灣知名造船廠巨星遊艇,所打造的58呎諾瓦蒂動力遊艇,並且以司天文及占星女神烏拉尼亞(Urania)來命名。亞果不僅旨在打造國際級的海上服務平台,除了與大學建教合作培育人才之外,在岸上也與新加玻悅榕集團合作,期待成為綜合型態的觀光勝地;讓安平遊艇城不僅限於會員的高級享受,更往成為東方邁阿密般的美麗榮景邁進。

下滑載入更多報導
留言討論