商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
全新BMW 7系列層峰旗艦版 登臨層峰之巔 綜觀天下格局
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經 | 產業動態

Sponsor

全新BMW 7系列層峰旗艦版 登臨層峰之巔 綜觀天下格局

廣編企劃
2020.07.23 14,223

孔子登泰山而小天下,站在高聳的山巔頂峰,方能夠將天下美景盡收眼底。其意寓為人應該要厚植實力持續提升自我,當所處地位愈高,眼界也會跟著更加開闊,就如位居於金字塔頂端的層峰人士已站上巔峰之境,將天下格局盡握手中。身為豪華汽車品牌領導者,BMW也深明此理,以當代美學語彙為引,藉由當代尖端汽車科技與工業技術,將豪華不凡與細節品味融入核心價值,打造出足以領導產業走向的豪華車款,以居高臨下之姿綜觀全局。

一九一六年成立的BMW,其品牌名為「Bayerische Motoren Werke」巴伐利亞引擎製造股份有限公司,投入汽車產業超過百年時間,已然成為全球汽車市場的頂尖豪華品牌,打造各種兼具品味、舒適、豪華、操控等特色的絕佳產品。而在此基礎之上,BMW更以近乎完美苛求的標準打造出BMW Luxury Class頂級旗艦車系,以滿足頂級層峰人士不凡的眼界與品味。

身為Luxury Class頂級豪華車系家族代表車款的BMW 7系列,以BMW創廠百年所積累的技術與前瞻思維所打造,一直以來都在豪華大型房車級距中佔有重要地位。然而BMW並未因此而自滿止步,而是在原有7系列的基礎上選擇突破自我,推出全新BMW 7系列層峰旗艦版,以更高標準重新定義豪華旗艦房車,憑藉對完美的持續追求,超越頂端層峰人士最高標準期望。

百年工藝打造五感豪華饗宴

全新BMW 7系列層峰旗艦版擁有恢弘大器的外觀,車頭線條立體流暢且令人一眼望之就能辨認出來的經典雙腎形水箱護罩,內建主動進氣調節功能,搭配獨有的L型垂直車側導流飾條,在非凡氣勢之下是符合空氣力學的尖端技術,讓高雅氣質與運動性能兼容於身,再輔以傲視車壇的Carbon Core碳纖維車體結構,更構築輕量化但卻堅強的安全堡壘。

打開車門從準備入座開始,就能感受到BMW在細節要求上的毫不妥協,以視覺、聽覺、觸覺等多重感官體驗堆疊出頂級乘坐饗宴,首先映入眼簾的是迎賓光毯,令人倍感尊榮;搭載自動車門緊閉系統,駕駛或乘客僅需輕拂地帶上車門;同級唯一標配Sky Lounge全景式電動玻璃天窗,無論浩渺繁星或明媚陽光,都能將戶外景色盡收眼底;座椅採用精心鞣製的頂級Nappa真皮材質,搭配上雙後座Alcantara麂皮頭枕,觸感舒適柔軟營造出頂級精品傢俱的使用感受;車上更配置雙座10吋觸控螢幕的後座影音系統,以及由16具揚聲器打造3D環繞音效的Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響,滿足視覺與聽覺上的絕對享受。

精心鞣製的Nappa真皮是頂級座椅用料之一,柔軟溫暖的真皮觸感,搭配能細膩符合乘客喜好坐姿的多段電動調整機構,使得前座也能擁有絕佳舒適性。

尖端科技超越當代眼界

不僅在豪華體驗上有著卓越表現,7系列層峰旗艦版結合了眾多尖端科技,車內採全數位虛擬座艙設計,結合12.3吋虛擬數位儀錶、10.25吋中控觸控螢幕、iDrive 7.0控制系統、智能衛星導航系統、360度環景輔助攝影、無線Apple CarPlay整合系統…等等,以符合層峰人士站在時代前方的眼界。

舒適安全駕馭更是7系列賦予的承諾,標準配備電子懸吊系統與前後軸自動水平氣壓式懸吊系統,另外可以選擇Executive Pro主動調節懸吊系統將整合前後軸自動水平氣壓式懸吊系統及電子防傾桿,確保舒適乘坐體驗。全車系更標配最高規格BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,提供行駛期間的輔助,整合智慧駕駛輔助套件、自動倒車輔助系統、360度環景攝影輔助等創新科技,不僅能提供全方位安全守護,也能讓用車更加便利輕鬆。

Sky Lounge全景式電動玻璃天窗,不僅帶來明亮採光與寬敞空間感,其上多達15,000顆LED光點,更讓夜間車室彷彿沐浴在點點星光下,大幅提升奢華感受;而後座獨立的兩組10吋觸控液晶螢幕搭配Bowers & Wilkins鑽石高傳真音響系統,讓聽覺與視覺同時獲得最大滿足。

頂級奢華從BMW Prestige Club層峰薈開始

除了在車輛硬體上的講究,為了能夠搭配層峰人士在生活上的品味,BMW邀請每位入主BMW Luxury Class頂級旗艦車款之車主,以BMW Prestige Club層峰薈之名,一同探索開創、品味鑑賞人生的各種可能。身處BMW Prestige Club層峰薈之中,頂端人生的所有體驗舉凡國際級音樂會、米其林餐會、五星級飯店預定等客製化尊榮款待,都可在24小時全年無休的禮賓秘書專屬服務中即刻享有。

全新BMW 7系列層峰旗艦版不僅以BMW Luxury Class量身訂製思維打造專屬豪華饗宴,730i、730d、740i M Sport短軸車型兼具前座操控樂趣與後座舒適體驗;而740Li與750Li xDrive長軸版本車型更以140mm軸距長度增加,帶給後座乘客彷彿移動頭等艙般無可比擬的總裁級饗宴,還能帶給車主更上一層樓的生活體驗。在追求成就的道路上,BMW 7系列層峰旗艦版始終能夠緊隨於側,共同攀上人生高峰,以獨有開闊眼界掌握天下格局。

下滑載入更多報導
留言討論