商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
長榮航空與中華電信IDC攜手 永續飛翔 以優質服務轉動世界
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
特別企劃
雙劍合璧 IT數位轉型未來式

財經 | 產業動態

Sponsor

長榮航空與中華電信IDC攜手 永續飛翔 以優質服務轉動世界

廣編企劃
2020.01.13 7,908

精彩邁入三十周年的長榮航空,是台灣航空業的領導品牌,除躋身「2019全球最有價值50航空品牌」外、還榮獲SKYTRAX公司頒發「全球十大最佳航空公司」的榮譽,其品牌價值及貼心服務深植人心。長榮航空與時俱進,隨著時代的轉變及科技的發展,不斷創新求變與國際接軌,更與中華電信IDC攜手,打造不間斷的優質服務,完美成就每一次的飛行。


眾所周知,航空是與時間競逐的產業,尤其是亞洲航空市場競爭非常激烈、講求效率的同時,也持續追求服務品質。身為台灣航空業的領導品牌,長榮航空從地到空提供各項軟硬體的優質服務,並持續發展更綿密的飛航網絡,不但獲得全球旅客的認同,在飛航安全、整體服務、艙等設備等也屢屢獲獎,備受國際肯定。

24小時/365天 提供不間斷的優質服務

邁入三十年的長榮航空,為提供旅客更細緻的優質服務,全方位持續精進提昇,舉例來說,為讓旅客享有便利快速的網路報到、自助行李託運等多元化服務,以及因應農曆春節、寒暑假旅遊旺季,甚至是班機異動查詢所發生的巨大流量,在中華電信IDC專業顧問團隊的協助下,長榮航空規劃出最適合的機房及網路架構,長榮航空侯憲裕協理表示:「對旅客的數位服務需考量高數據流量需求及資訊安全防護機制,中華電信IDC的運作管理、網路速度、穩定度皆符合我們高品質的要求,旅客在全球都可以順暢的使用長榮航空官網及行動化服務。」

中華電信IDC機房安全防護機制,就硬實力來說,具有防洪、防震等全方位安全穩固的基礎設施,可避免意外發生時所造成的網路中斷不便。而在軟實力範疇,中華電信IDC通過美國會計師協會(AICPA)的嚴格查核,取得服務組織控制(SOC)報告,及2019年Frost & Sullivan Best Practice Awards台灣年度最佳資料中心服務業者獎,具專業機房服務能量,不僅配置經驗豐富的機房及設備維運團隊,以及網路監控、資安鑑識等專業人才所組成的資安團隊,再加上機房規劃及諮詢服務顧問團隊,以二十四小時的服務,提供客戶一站式的Total Solution。

從機房到雲端 連結全球 以飛行拉近距離

本著中華電信IDC專業成就卓越的服務理念,除了因應長榮航空未來的成長需求,給予彈性擴充空間,並提供Smart Hand(智慧幫手)服務,進行機房代管及遠端操作,更有鑑於異地備援已是企業風險管理的重要環節,中華電信也協助長榮航空進行未來異地機房及雲端架構規劃,以AWS Direct Connect協助長榮航空串接國際公雲,有效連結全球市場,大幅降低網路成本,提高執行效能,並以豐富的機房國際認證經驗,提供長榮資訊系統認證顧問服務,協助長榮航空在海外佈局的同時,也能提供旅客更優質、穩定、安全的數位服務。

侯憲裕協理表示:「三十年來,長榮航空以追求卓越的安全、服務、創新理念持續成長,展望未來,長榮航空仍將秉持初衷,戮力邁向全球航空業領導品牌,讓每一次的飛行,都是完美演出。」

【IDC官網】:http://www.idc.hinet.net
【更多資訊】:https://lihi1.com/xLTGR
【商周特別企劃專區】:http://bw.businessweekly.com.tw/event/2020/CHT/
企業客戶服務專線 0800-080-365

下滑載入更多報導
留言討論