商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
最性感的QR Code
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
商周集團2022年春節期間出貨及服務說明

財經 | 產業動態

最性感的QR Code

Victoria's Secret
廣告學校:Miami Ad School, New York, USA 創意總監:Viktor Angwald
撰文者:Carrie
科技報橘 2011.08.31

QR Code 這麼多種。有沒有一種 QR Code 是非 Scan 不可的?有,美國知名內衣品牌 Victoria’s Secret (維多利亞的秘密)就做到了。

最近 Victoria’s Secret  “Sexier than Skin” (比皮膚還性感)的行銷活動還真的滿吸引人的。看看這系列照片,你能不拿起手機給他掃描下去,看看到底性感女郎內衣褲長怎樣嗎

廣告

這是邁阿密廣告學校的一個學生做的廣告。三位性感的模特兒擺出撩人的姿態,重點部位卻被 QR Code 遮住了。讓路人不禁想看看到底下方會是什麼誘人的結果。

這就是性感行銷的精髓:利用人性、引發好奇心再觸發動作。最後眼睛吃到冰淇淋的是消費者,而賺到消費者超過數秒的目光停駐與興趣是廠商。連女生都想試試看的 QR Code,只能說這個廣告非常成功。

廣告

下次來個養眼的猛男版吧!

(消息、圖片來源:708 Media

本文獲「科技報橘」授權刊登

下滑載入更多報導
QRCode 性感
科技報橘
TechOrange

TechOrange,專門追蹤全球網路產業的科技網誌。提供網路創業者、行銷人員、媒體人員關於網路的資訊與知識是我們的任務。文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,每天大概花吃顆橘子的時間來瀏覽就夠了。

廣告
留言討論