商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
iPhone神機掰了!蘋果明年推iOS 15恐不支援3款手機
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存

財經

iPhone神機掰了!蘋果明年推iOS 15恐不支援3款手機

蘋果明年推出iOS 15系統軟體更新,可能不再支援iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus。 (來源:Pxhere)
撰文者:何立雯/中時新聞網
中時新聞網 2020.11.23
摘要

外媒指出,明年蘋果正式推出iOS 15,將不再繼續支援iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus。

iPhone 6S系列與iPhone SE深受民眾喜歡,其中iPhone 6S系列更因耐用度佳被譽為神機,不過外媒最新消息指出,明年蘋果更新系統軟體時,將不再繼續支援iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus,這三款手機的更新,但確切須等2021年蘋果正式推出iOS 15為主。

6S、SE恐被淘汰,蘋果iOS15將不繼續支援

國外科技網站「9to5Mac」引述來自以色列網站「The Verifier」的報告指出,Apple預計明年(2021)推出的更新系統軟體,將不再繼續支援iPhone SE、iPhone 6S和iPhone 6S Plus更新,使其停在iOS 14系統中。不過其對蘋果相關傳言的報導準確性不一,但的確曾準確報導iPhone 5S和iPhone 6不會獲得iOS 12後的更新一事。

根據《IT之家》報導,深受大家喜愛的iPhone 6S系列於2015年9月推出,iPhone SE則在2016年3月推出,其中iPhone 6S系列因耐用及運轉順暢度佳被網友譽為神機,而這幾個型號的手機,也獲得來自蘋果超過4年的系統軟體更新。

廣告

而今年新推出的第2代iPhone SE外形與iPhone 6S系列相似,但配備更好的A13處理器;而iPhone 12 mini在外觀上比起過去的6S系列稍小,但採全螢幕所以面板更大,並配備A14處理器。

目前尚未有任何關於iOS 15新功能和重大更動的消息,相關追訊息還僅止於傳言,而蘋果正式推出iOS 15的時機應要等到2021年的全球開發者大會(WWDC),在iOS 15正式上市之前,蘋果仍然有很多機會可以改變主意,決定哪些設備可以繼續更新系統軟體。

*本文由中時新聞網授權,原文

責任編輯:謝佩如

廣告

下滑載入更多報導
iPhone6 iPhone6s ios15不支援 蘋果 ios15 iphone
中時新聞網
中時新聞網

《中時新聞網》前身為《中時電子報》,於1995年創立,是全台第一家且歷史最悠久的網路媒體,開啟新聞數位時代。

廣告
留言討論