商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
台灣麥當勞51億賣了 國賓總座李昌霖接手
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 產業動態

台灣麥當勞51億賣了 國賓總座李昌霖接手

撰文者:邱怡萱
中時電子報 2017.03.29 7,324
商業周刊資料照

經濟部投審官員今(28)日證實,台灣麥當勞將以約50.9億台幣賣給德昱股份有限公司,也就是仰德集團的二少爺、國賓飯店總經理李昌霖個人轉投資的公司。

經濟部投審會今日召開第1146次委員會議,會中通過美商麥當勞經營權,以約台幣50.9億元全數轉讓給國內事業德昱股份有限公司,實際交易金額待交割時確認。

根據經濟部商業司的公司登記資料,德昱股份有限公司董事長、公司代表人,即為國賓飯店總經理李昌霖,董事則包括信義房屋董事長周俊吉、許玉山等人。

廣告

投審會執行秘書張銘斌表示,國賓飯店本身也有做餐飲業,該筆投資案還得送公平會審查。

【相關新聞】

麥當勞51億賣德昱 還須公平會同意

※本文獲《中時電子報》授權轉載,原文

下滑載入更多報導
台灣麥當勞 麥當勞 麥當勞 賣掉 麥當勞賣給誰 國賓麥當勞 麥當勞 賣 麥當勞 國賓
中時電子報
中時電子報

中時電子報,一個歷久彌新、與時俱進的全媒體,給你耳目一新的觀點、深入淺出的分析、即時更新的報導!

廣告
留言討論
下滑接續下一篇