商周

啟動成功關鍵,隨時掌握商周.com最新資訊

提供第一手新聞解析、財經趨勢、專屬活動

已加入收藏
已取消收藏
熱門關鍵字
熱搜內容
現正閱讀
社群媒體行銷有多難 看圖就知道
畫重點
段落筆記
新增筆記
「請稍等」英文別直接中翻英說please wait a minute!一次掌握,常用的電話對談英文
0
/500
不公開分類 公開分類
儲存
我的收藏
稍後閱讀
新增收藏分類

財經 | 產業動態

社群媒體行銷有多難 看圖就知道

撰文者:Jensen
科技報橘 2012.05.23 12,957

人人都在談社群媒體行銷,但社群媒體行銷說起來容易,真正執行上的眉眉角角可是多到嚇人,不然也不會有通用汽車在Facebook上砸下千萬美元,卻無收穫具體成效的案例出現。

Buddy Media 繪製的社群媒體行銷全景圖(點擊看大圖),其中秀出了進行社群媒體行銷時,可以用的工具、應該關注的對象、行銷平台、其他社群網站……等等。

從這張圖複雜的程度就足以想像,一項成功的社群媒體行銷案例,必須注意的細節有多少,可別再以為社群媒體行銷,就只是當個小編說說話那麼簡單了。

廣告

(資料來源:businessinsider

本文獲「科技報橘」授權刊登

下滑載入更多報導
行銷 社群
科技報橘
TechOrange

TechOrange,專門追蹤全球網路產業的科技網誌。提供網路創業者、行銷人員、媒體人員關於網路的資訊與知識是我們的任務。文章輕薄短小,吸收科技新知沒負擔,每天大概花吃顆橘子的時間來瀏覽就夠了。

廣告
留言討論
下滑接續下一篇