商周讀書會:掌握市場週期

特邀投資講師雷浩斯領讀與巴菲特齊名的價值投資大師霍華.馬克斯第二本鉅作《掌握市場週期》,釐清什麼是市場週期、解析馬克斯認為該如何應對市場週期、以及觀察偉大而罕見的投資人如何進行反向投資。



商周讀書會:窮查理的普通常識

特邀投資講師雷浩斯領讀《窮查理的普通常識》,帶領大家理解蒙格主要的思考技術「多元思維模型」,並從蒙格的逆向思路探討「人類誤判心理學」,以及分享「檢查清單應用」──避免犯下聰明人的錯誤。


商周讀書會:原則

特邀投資講師雷浩斯領讀有投資界賈伯斯之稱的瑞.達利歐著作《原則》,將從達利歐人生的谷底開始往高峰循序探討,分析何以「痛苦+反省=進步」,針對三個進步的秘訣:「極度真實」、「可信度加權」、「創意擇優」進行討論,以及探究推動個人的進化之路。

商周讀書會4/8、5/6、6/3 三堂合購

邀請專職投資人雷浩斯擔任講師,精選三本暢銷好書《掌握市場週期》、《窮查理的普通常識》、《原則:生活和工作》,整理經典中的精要,與您一起共讀思考,讓閱讀效益最大化。