台灣最具影響力的商業財經媒體
目前位置 首頁專欄部落格

專欄部落格

紀香職場面面觀

紀香職場面面觀

織田紀香

職場經驗二十年,現成立諾利嘉有限公司,再次以整合行銷、網紅行銷為客戶服務。國立臺灣科技大學EMBA管理研究所畢業,朝向更高階管理實務發展。

2012年起進入講師領域,專注在數位行銷、社群行銷、內容策展、創業面面觀、實戰企劃力、職場溝通力等授課培訓上。至今為止公開課程、企業內訓、大型演講已有千場經驗,跨足北中南,近百間企業邀約,並曾三次在Tedx演講。

從基層領著低薪的上班族,一步一腳印,一點一滴實踐人生,持續朝向高階專業經理人一途發展。過去擔任過KKBOX 副總經理、關鍵數位行銷總顧問、久大資訊總經理特助等,且不要命的創業過三次,接案型工作室、整合行銷平台、管理顧問,過程中滿是各種血淚。

著有〈集客變現時代〉、〈勇敢失敗,比努力成功更有力量〉、〈我,選擇不一樣〉、〈突破男關,做自己〉四本著作。

織田紀香粉絲專頁:https://business.facebook.com/odanorika/

29

熱門快訊

精選特輯

尚未成為商周會員?立即註冊

或使用以下帳號登入