獅子座(7/23 ~ 8/22):
你們了解人會將自我價值跟「品牌」做連結,產生景仰與認同感。不論是銷售或是行銷自己,你們藉由專業口碑、社群網絡、把握公開的發表場合、以及特意設計的個人妝扮,來建立個人品牌與獨特的標誌。這過程雖然要面對各種嚴苛的挑戰,但是你們寧可先苦後甘,認定這是要成功必需要經歷的過程與代價。你們認為個人品牌一旦建立,品牌所產生的業務力效應,就是顧客、機會主動找上門來,無需再費力地介紹自己。

處女座(8/23 ~ 9/22):
你們對於解決問題,提供人性化的服務充滿熱忱。常常藉由向客戶、前輩、上司、同事請益的過程,了解他們的想法與需求,因而你們能夠在客戶尚未想到前,已為對方先設想使用產品可能會面臨的種種狀況與變化,而取得客戶長久信任;根據上司提出的要求,你們不會一個命令一個動作,而是多方研究考慮後,尋找到令上司眼睛為之一亮的好方法,令上司為了重用你們,而創造新的職位給你們。 

天秤座(9/23 ~ 10/21):
你們知道如何以整體的造型,在初見面就讓客戶、上司留下深刻的好印象,深懂不論賣什麼,都要先建立信任的朋友關係。由於你們擅常觀察,從對方的穿著、隨身用品、辦公桌擺設等,你們就能找到讓客戶樂意開口說話,縮短雙方距離的話題。尤其面對上司的負面回應、甚至懶得搭理的狀況時,依然能保持正向態度,並以請教詢問的方式,讓上司感受到你們對他的效忠與信賴,因此更容易讓上司支持你們提出的解決方案。

天蠍座(10/22 ~ 11/21):
不做則已,一旦要做,你們的企圖心就是要做到讓客戶、上司點頭。你們深懂人性,因此你們會有技巧地用言語暗示,或是以直接引導的方式,讓客戶感受到你們提出的產品正是自己所需;或是讓上司認為你們所作所為,也是他自己內心的意向。即使面對很難親近的客戶、上司,你們會在有機會坐下來談的短短幾分鐘內,以問對問題的方式,讓客戶開始喜歡上產品;讓難搞的上司覺得你們提出的建言,是和他切身利益緊緊相聯。