英國人2010年曾進行一項「史上最偉大發明」評選,其中,抽水馬桶名列榜單第9名,比切片麵包高出61名、比Facebook高出73名。抽水馬桶的出現,把人們潛意識中附加在「如廁」這件事上的消極情緒,轉化為「一瀉千里」的放鬆暢快。

隨著抽水馬桶產品從外觀到功能性的不斷進化,馬桶給人的印象從隱晦的角落轉變為生活裡個人化的片刻享受,消極的情緒變成正面的感受;只要願意追求更好生活,就能擁有一個「更好的位子」、更好的放鬆時刻。

近年來衛浴用品界最具代表性的創新升級,當非具有臀部水洗功能的免治馬桶莫屬。如廁後的臀部水洗,不僅較衛生、對臀部肌膚較好,適宜的水溫沖洗過之後,更讓整個人在心情上有種迷你版SPA─潔淨、舒適、重開機的感覺,早期許多人都是在日本飯店體驗過後,就大喊再也「回不去了」。隨著臀部水洗的觀念在台灣漸趨普遍,對於免治馬桶的需求也再進化,TOTO NEOREST一體形全自動馬桶系列讓生活美學再度提升,將免治水洗的機能完美揉合於馬桶之中,從外觀的美學品味到除臭、烘乾及自動掀蓋等實用生活機能,把家中最隱晦的位置,提升成最好的位子。

極簡美學 用「安靜存在感」點亮角落

過去浴廁往往是家中最陰暗隱晦的位置,然而隨著衛浴美學的進化,包括空間結構的改變、光線配置的藝術,以及馬桶造型的美學鋪陳,浴廁不再是需要遮掩的角落,甚至家中裝有一體形全自動馬桶的民眾還會在訪客來臨時特別展示衛浴,大方呈現「零死角」的居家美學品味。

然而即使生活美學當道,不管從品味或清潔衛生的角度,在浴廁空間中仍不適合有過多的雕琢或色彩,富有明亮質感的「簡約時尚」成為衛浴美學的趨勢關鍵字。

而TOTO NEOREST一體成形的外觀呈現,不強求造型樣式上的多變,無水箱設計在簡單中發揮線條設計感,一方面提升衛生健康與清潔便利性,另一方面則以不擾亂空間又兼顧品味的極簡美學,打造「安靜存在感」。

創新科技 讓生活品質全面提升

除了時尚美學的進化,科技機能也不斷升級。一體形全自動馬桶不僅外形絕美,在細節上更是極其講究,搭載龍捲式洗淨的水龍捲技術,結合緣弧設計與TOTO 專利的「喜貼心抗污釉」,讓髒污不易殘留,使馬桶清潔更便利;以人性作為設計出發的「きれい潔淨美技術」,整合電解除菌水、前噴霧、噴嘴自動洗淨等多種功能,全程自動化的功能讓如廁成為一種生活智慧美學;其中獨家電解除菌水技術高達99%的除菌率,可徹底清除噴嘴及馬桶內的污垢與細菌。在達到完美潔淨之後更能放心享受如廁時光:溫熱便座與多種模式的智慧洗淨科技,提供按摩般的舒適水洗體驗,讓如廁成為最極致的享受。

家中角落的進化,看到的不只是潔淨與時尚,更代表著當人生進階後,對生活美學與品質更高層次的品味追求。選擇TOTO NEOREST一體形全自動馬桶,把黑暗處點亮,將如廁需求轉化為生活中的享受,讓最隱晦的角落提升為人生中最好的位子。

更多詳細產品資訊請見:

TOTO官方網站

了解更多NEOREST系列商品