近期桃園青埔特區周邊各項建設利多訊息傳出,華泰名品城第三期已於2019年5月盛大開幕,周邊陸續傳出消息,包括:新光影城、IKEA、國泰和逸飯店等也受到高度討論;政府投資方面,由桃園市政府規劃的市立美術館、流行音樂劇場、亞洲矽谷創新研發中心、桃園會展中心、青塘園、橫山書法公園等,讓桃園青埔地區的經貿、生活、娛樂、休憩區位優勢增強,居住環境討論度持續增溫。

寶徠建築團隊攜手璞園 「青埔寶徠花園」實價登錄持續走高

桃園青埔各項建設中,最特別的當屬日本最大水族館樂園「橫濱八景島」公司籌劃的都會型水族館,這是他們在海外第一個大型投資案,預計2020年在高鐵桃園站產業專用開發區推出,佔地4500坪,館內運用數位科技和特別的水生動物規劃,預期將吸引大量民眾前往參觀。

據桃園市政府統計,青埔特區建設完備後將創造8,500個就業機會,預期人口進駐比率將因此提高,在桃園高鐵、桃園機場捷運陸續通車後,大型商業設施、建案陸續完成,桃園青埔特區成功轉型為帶動區域經濟發展的重劃區。

高鐵300米:桃園青埔特區置產最佳條件

桃園青埔特區內除了各項建設外,擁有高鐵桃園站、機場捷運的高鐵特區更是搶手,這裡是除了雙北市和高雄市以外,唯一有高鐵及捷運交會的重劃區,是許多雙北或桃園購屋族的必要條件。

寶徠建築團隊攜手璞園 「青埔寶徠花園」實價登錄持續走高

為此,寶徠建築團隊在桃園高鐵站和機捷A18站300米處推出「青埔寶徠花園」,位於高鐵南路一段50號上的青埔寶徠花園,是此路段唯一的22樓電梯大樓成屋,以23-35坪2至3房精品豪宅為主要格局,自去年下半年起詢問度倍增,實價登錄價格持續走高,穩坐青埔特區前段班。

重大建設讓桃園高鐵特區的居住生活機能和通勤討論度持續增溫,許多雙北小家庭從心動到行動,看中的便是「青埔寶徠花園」位於高鐵南路大道上,距離高鐵、機捷、華泰名品城等只需要走4分鐘,搭高鐵也只需19 分鐘到台北車站,避開雙北市區交通反而上下班更順暢,加上青埔特區環境好且生活機能逐漸完善,重點區域建設即將落成,決定把起家厝選在交通便利、品牌保證的青埔寶徠花園。

寶徠建築團隊攜手璞園 「青埔寶徠花園」實價登錄持續走高

近高鐵、臨水岸、擁萬坪公園綠地三利多 「青埔寶徠花園」完銷倒數

從107年10月起內政部不動產交易實價查詢服務網的公告資料可以發現,「青埔寶徠花園」每坪成交價在36萬左右,目前以桃園高鐵站為中心方圓300公尺內,已無每坪30萬以下的行情,各項建設落成和高鐵蛋黃區的地段區位價值,仍是區域房價的保證,目前已進入完銷倒數階段。

「青埔寶徠花園」除了在特區內有絕佳交通,周邊更享有老街溪水岸風景和5萬坪公園綠地,建築是由知名豪宅建築師蕭家福設計,在水岸綠地的自然環境中打造青埔寶徠花園,除了強化防水外,在公設與配備上格外用心,公共設備採用長庚生技諧振活化水處理器,更於每戶中配備3M淨水器。而空調部分,有別於青埔地區其他建案標配國產品牌空調戶外主機,青埔寶徠花園在每戶附有大金空調戶外主機;廚房和衛浴設備,也選用林內、HCG免治馬桶等品牌設備。

寶徠建築團隊攜手璞園 「青埔寶徠花園」實價登錄持續走高

高鐵特區.青埔名宅|23-35 坪|2-3 房
完銷倒數.歡迎預約賞屋|03-287-0488

官網資訊:https://pse.is/HGMYB