美中貿易戰升溫,其延伸效應是帶動了台灣房地產市場,其中,先由工業、廠辦吸引企業進駐,周邊住宅區再開發,引入定住人口,辦公及居住人口衍生的消費需求,產生磁吸效應,吸引零售、影城、飯店等商業設施進駐,形成繁榮的商圈,在政府民間傾全力投注建設發展下,城市發展由東向西,與台北市僅一橋之隔的三重,蔚然成為房市新興亮點!

美中貿易戰持續僵持,截至2019年5月,根據經濟部所發布的統計數字顯示,台商回流衝破3,100億,為台灣挹注新的成長動能的同時,也連帶活絡了房市。

長虹天馥  坐擁交通、學區、綠地、生活四大優勢
位處三重精華地段的「長虹天馥」,近期有不少台商前來詢問賞屋,回流熱度顯著。(建築外觀實景拍攝)

美中貿易僵持 觸發就業及置產商機

之前,在「軸線翻轉,西區風華再現」的概念下,以台北車站特區作為軸心,牽動整個北市西區房價更上層樓之際,隔著淡水河與台北車站特區相望的三重區,也因此受惠,具有不容小覷的增值潛力。

近來,受到美中貿易的影響,台商紛紛回流,除了全球排名前五大空氣壓縮機製造商復盛工業,決定在三重設置技術研發中心與智慧化工廠,以擴大在台灣投資外,另外像全球資訊電源產業前四大廠商—群光電子,總部也落籍三重根留台灣….綜觀而論,三重地區的發展不光受惠於台商遷廠所帶來就業機會,也帶動台商返台置產的熱潮。

一直以來,三重便是中南部人口的外移重鎮,同時也是台北市的衛星城市,在交通利多加持下,尤其是機捷通車後,位處交通樞紐,可經忠孝橋、中興橋到達台北市,要往新莊則可利用重新橋,除了捷運外還有多線公車的菜寮,便成了備受矚目的亮點。

長虹天馥  坐擁交通、學區、綠地、生活四大優勢
三重擁有多座連結雙北的重要橋梁與幹道,四通八達的交通特性,使三重區域地位愈趨見重。

文教、生活加持 形塑質感生活圈

有別於三重其它區塊,菜寮生活圈文教氣息濃厚、教育資源完整,包括集美國小、三光國小、修德國小、三重高中附設國中等外,區域內另有中山藝術公園、光明市場、大同市場,而主幹道重新路商業機能發達,形塑出便利的生活機能。

「依照目前房客買房的目的來判斷,如果台商是要挑選自住的產品,便會挑選坪數大的宅邸,不僅因為比較符合屋主身分,也能滿足居住上的舒適度與需求。」長虹天馥專案協理許文彬分析,「此外,不管是台商,還是原住於三重,想要趁此換屋的住戶,公園、學區、機能與交通四大要素仍是缺一不可。」

精準選地加乘設計用心 創造媲美北市精華建案價值

四十多年來,長虹建設在建築的本業裡精益求精、不斷提昇,以專業的營造實力和品質得到業界的肯定,並多次獲建築金獎的殊榮肯定,而長年深耕雙北地區,更讓長虹建設能以優異及精準的選地哲學樹立出口碑,此次特別相中具備公園學區特性的黃金角地,打造「長虹天馥」,不僅具備一高二快雙捷運交通優勢,與北市僅一橋之隔外,還擁有重陽、重新路雙商圈機能,店家林立,日常採買可至三重規模甚大的果菜市場或是全聯、頂好等生鮮超市,相當便利。

長虹天馥  坐擁交通、學區、綠地、生活四大優勢
「長虹天馥」生活機能便捷完善,兼具交通、學區、休閒、採買等眾多優勢。

值得一提的是,長虹天馥還緊鄰大同公園與修德國小,並正對3600坪大同公園綠海,鬧中取靜,享受無遮蔽永久棟距,無論是地段抑或是生活品質,放眼現階段三重區眾多建案,絕對是其中的佼佼者,其居住價值及品質也絕不亞於北市精華區。

長虹天馥  坐擁交通、學區、綠地、生活四大優勢
「長虹天馥」規劃多項社區休閒設施,其空間規劃別出心裁,質感躍然而上。(公設實景拍攝)

為滿足台商置產及三代富居需求,長虹天馥特別規劃54坪至68坪的寬闊格局,採大面寬設計,戶戶景觀採光、挑高,公設有迎賓門廳、KTV室、健身房、兒童遊戲區…等一應俱全,為住戶打造最高品質的歸屬感受。

長虹天馥  坐擁交通、學區、綠地、生活四大優勢
規劃54~68坪的「長虹天馥」,大面窗景可見公園綠意,大器開闊的格局吸引不少自營商客層青睞。(實品屋實景拍攝)

過往,長虹建設主要於北市精華區域推案,其厚實的建築功夫口碑,締造品牌高詢問度,也吸引了不少忠實支持者,此次首度進軍三重,在精選難得的黃金角地,搭配長虹國際級水準建築團隊規劃設計,不僅將成為西區翻轉的建築典範,同時也將為購屋者帶來嶄新的價值與選擇。


【長虹天馥】 長虹首次進軍三重
典藏56坪 享受3600坪大公園
★點我→搶先預約賞屋
接待會館:三重區重陽路三段5巷28號
貴賓專線:02-2985-6888