日本名模秋元梢時髦演譯Samsonite 2019全新主打款POLYGON!

2019到來,風格達人們準備迎接嶄新的潮流風貌!世界第一行李箱品牌Samsonite推出萬眾期待的新品POLYGON,重磅請來日本炙手可熱的名模「秋元梢」擔任形象大使,時髦演譯都會風格街拍!

擁有脫俗冷豔氣質的秋元梢,憑藉著獨到的時尚品味,不但備受日本時尚圈寵愛,名聲更橫掃國際時尚界!此次秋元梢為世界旅行箱龍頭Samsonite的2019新品POLYGON拍攝一系列都會街拍照,以招牌齊眉黑髮、飛翹眼線和氣勢紅唇,搭配最愛的黑色穿搭與厚底靴走在都市中,以POLYGON特殊的俐落設計與藝術美感,帶出極具個人特色的品味風格,散發獨特東方氣息,魅力直破天際,城中街道瞬間化為伸展台!

Samsonite 2019新品POLYGON行李箱以「Shape Your Style型塑你的時尚態度」為主題,再次宣告旅行箱不僅是旅行箱,更是穿搭中不可或缺的風格代表! POLYGON採取細膩而富有藝術感的設計,輔以拉絲質感綴以俐落的幾何切割圖案,反射稜鏡般的閃耀光芒,加上逼近方型的時尚外型,符合簡約卻極具內涵、曖曖內含光的東方時尚美學!邀請亞洲面孔的個性代表秋元梢來示範,更凸顯POLYGON所代表的獨特風格態度!箱形設計採用80/20比例,滑輪配備EASY BRAKE™系統,只需按下旁邊的按鈕,即可輕易剎停滑輪,設計與實用兼具,輕巧有型,為風格追求者帶來最有品味的質感新選擇!

名模秋元梢 ╳ Samsonite新品街拍摩登亮相 閃耀極致魅力

個人風格鮮明的日本名模秋元梢,除了擁有高冷氣質外,她對於時尚的熱愛與獨到品味更是聞名時裝界,無論是高級精品或是街頭休閒風,她都能完美駕馭,穿出壓場氣勢,最重要的是她忠於自我的時尚態度,塑造最適合自己的風格,也因此成為國際時尚圈極受寵的亞洲面孔!這次為世界第一旅行箱品牌Samsonite新品POLYGON拍攝形象照與街拍照,深色穿搭簡約而率性,以POLYGON行李箱耀眼俐落的幾何紋路,襯托出整體穿搭的都會時髦感,更帶出專屬東方人不浮誇卻極具美感,揉合了神祕、冷豔與高雅兼具的魅力,更傳達Samsonite鼓勵人們無畏呈現自我風格的品牌精神!

Samsonite資深行銷經理林淑娟表示:「Samsonite在2019年要為品味達人帶來最令人驚豔的耀眼新品!這次品牌重磅邀請秋元梢拍攝一系列形象照,正是想透過秋元梢率性、品味獨具的形象,以及熱愛時尚、盡情展現自我大無畏精神,鼓勵現代人們在這個忙亂的都會中,不必隨波逐流,勇於做自己,找到自己最適合的個性與風格!」

日本名模秋元梢時髦演譯Samsonite 2019全新主打款POLYGON!

冷都潮流mix現代藝術 POLYGON幾何紋路放閃你的時尚新態度!

Samsonite 2019全新主打款POLYGON行李箱,表面以拉絲光澤呈現無與倫比的質感,搭配線條俐落的多邊形紋路,詮釋當代品味潮人熱愛的冷都設計感,光線下幾何切割面更反射華麗光芒,穿搭吸睛度直線飆升!在功能方面,箱體採80/20比例,提升整體收納容量;Hinomoto Japan的專利雙滑輪讓拖拉更輕鬆順暢,更配備EASY BRAKE™系統,每當在擠迫或搖晃的環境下想防止行李箱溜走,只需按下旁邊的按鈕,即可輕易剎停,外觀與機能皆面面俱到,就是要讓潮人們在2019展現全新風格!

日本名模秋元梢時髦演譯Samsonite 2019全新主打款POLYGON!

POLYGON幾何箱獨家賣點

 Hinomoto Japan的雙滑輪拖拉靈活自如,配備EASY BRAKE™剎停系統,只需按下按鈕,即可鎖定行李箱防止溜走,而即使兩個滑輪被鎖定,仍可順暢拉動行李箱。
 採用FLAT-MAX™結構設計,80/20的面蓋與主箱體比例能提升整體收納容量,拉桿側位於20比例的區塊,讓80比例的箱底可以平坦,旅行更好收納。
 箱內設有交叉束帶,遇有碰撞時亦可固定並保護箱內物品,而面蓋及底箱兩邊均設有分隔層,整理收納更輕鬆。
 箱身的多邊形圖案,綴以精巧的拉絲質感飾面。
 TSA密碼鎖可保障行李安全,讓美國海關人員有需要時開鎖檢查,避免因強行撬開而損壞鎖頭。
 配有隱藏式的地址行李牌,需要時可輕鬆提供聯絡資料,並保障資料不會輕易外洩。

日本名模秋元梢時髦演譯Samsonite 2019全新主打款POLYGON!

【Samsonite品牌故事】
Samsonite為Jesse Shwayder於1910年創立於美國科羅拉多州丹佛市,當時創辦人一心以製造最堅固耐用的行李箱為志,其品牌名稱Samsonite就是源自聖經中一名強而有力的聖者“Samson”之名,象徵Samsonite產品的堅固可靠。一百多年來不斷在設計上推陳出新,產品拓展到公事包、後背包、仕女提包、兒童系列、皮夾等領域,並持續以高科技工藝技術及先進原料,創造出吻合各年齡層各種場合的行李箱及旅遊配件需求,成為全球行李箱第一品牌。

Samsonite卓越的品質與優質的服務形象深植人心,創新及經典互存的設計價值,實踐「Life’s a Journey盡享生活旅程」的品牌宣言。