「華碩品質,堅若磐石」這句大眾耳熟耳詳的口號,
並非只是一句口號,而是來自市場對華碩的認同及支持。

ASUSPRO商用電腦銷售稱霸市場

根據知名市調機構最新統計資料顯示,華碩商用筆記型電腦及桌上型電腦,稱霸二○一八市佔第一!其中商用桌上型電腦也不遑多讓,以平均高達四十%的優異佔比拿下市場近半營收,至於商用筆記型電腦,更接連三季以超過三成市佔摘下桂冠,獲得各產界如:銀行、高科技、製造業、政府、教育單位、服務、醫療行業等等的支持與青睞,更已連續十年蟬聯市場銷售龍頭寶座!

從華碩商用電腦團隊成軍開始,華碩商用電腦屢屢在市場創下佳績,不僅銷售成績亮眼,商用筆記型電腦更已經連續十年蟬聯銷售龍頭寶座。

ASUSPRO商用電腦銷售稱霸市場

量身打造辦公室應用
穩健品質不斷創新

進一步剖析華碩商用電腦能穩坐商用市佔第一名的因素,除了品牌深獲產業各界,如銀行、高科技、製造業、政府、教育、服務業、醫療行業等的認同外,由於商用電腦要因應企業應用等級,與家用電腦的應用場景有很大的區別,因此,在品質、耐用性、效能以及安全性將會是企業在採購設備時所評估的第一要件。

舉例來說,從基礎的商用PC來講,CPU的性能可以說直接決定了使用者是否能夠實現工作效率最大化,換言之,在商用處理器方面,必須更加注重處理器的高效節能。

而華碩旗下ASUSPRO系列一直以來皆致力為商用等專業領域,提供無懈可擊的解決方案,並積極開發以辦公室應用或教育環境量身打造的創新精銳,像是近期才推出、非常適合中小型企業的全新ASUS D840MA桌上型電腦,以及能輕鬆滿足行動商務人士多元需求的ASUSPRO P5440筆記型電腦。

ASUSPRO商用電腦銷售稱霸市場

ASUSPRO商用桌上型電腦擁有專業研發團隊,提供最先進的規格,並為台灣組裝製造,彈性與配合度佳。以全新ASUS D840MA桌上型電腦為例,搭載DDR4記憶體,速度比DDR3快上兩倍,耗電量少二十%,可提供絕佳產能和效能,絕對是企業使用者的理想選擇,特別是企業級電腦首重穩定性,在選擇i7-8700做為標配心臟就不再需要擔心效能問題,更何況主機板還留有充沛的擴充性能,搭配全固態電容,安全可靠;值得一提的是,ASUSPRO桌上型電腦無須額外使用顯示卡,就能以4K/2K的超高解析度串接三部獨立顯示器,立即享有寬闊視野和傑出的工作效率。

而ASUSPRO P5440筆記型電腦在效能上也不遑多讓,搭載Intel第八代低電壓高效能Intel® Core™ i7 8550U或Core™ i5 8250U處理器,並通過MIL-810G STD軍規等級多項測試。

俗話說「細節決定成敗」,華碩特別在ASUSPRO商務電腦上提供「華碩商務管家」(Asus Business Manager)工具,提供系統還原點建立、系統資訊、使用者限制存取設定、安全監控、虛擬磁碟區空間以及檔案完全清除等等功能。另外商用筆記型電腦還有能保護資料安全的「指紋辨識器」!使用指紋辨識來當作 Windows 10 系統登入的安全管控,這樣不僅可以省去敲打鍵盤輸入時間,更能大大提升系統安全性,讓筆電擁有更安全也更方便的環境外,就連行動辦公人士最在意的電力問題,ASUSPRO P5440也絲毫不妥協,可提供使用者高達十小時的極致續航,就算出門在外一整天,也無需為了尋找插座煩惱。

種種的細節要求及創新,都讓華碩ASUSPRO成為企業提高生產力、開創商機的最佳夥伴!

因應市場需求與商機
服務支援涵蓋各產業

至於在管理上,品牌電腦一直是最非常方便又簡約的選擇,不僅能省去挑零件組裝的繁瑣,以及時間的耗費,也為後續的保固及售後服務提供了最佳的管理保障。事實上,為了提供給企業最高品質的商品及服務,產品皆通過7×24耐用度測試考驗,加上專業商用技術服務團隊提供企業售前技術諮詢、特規機台安排、測試與可靠度驗證,一對一技術窗口專員服務,針對不同企業需求,提供更多選擇性及應用彈性。

「一直以來,華碩品牌與品質皆獲得用戶一致肯定青睞,再加上強大多工的整合性IT平台ASUS Control Center等獨家軟體支援與三年保固等貼心服務,亦讓華碩商用PC成為許多企業採購指定首選;更重要的是,今年政府、教育單位汰換需求強勁,因此整體後市業績亦將持續看好!」華碩聯合科技總經理林福能對此補充,「節省MIS處理時效,幫企業有效降低持有成本,華碩電腦將致力成為企業最重要的事業夥伴!」